Receta TARTA DE ZANAHORIA
Publicado: 14 Mar 2006 15:49
Lo primero pediros disculpas a tod@s
por no poner antes la receta de la tarta... puse la foto y me fuí ( si algun@ sufre de jaquecas o migra?as sabr? de qué estoy hablado... y la pantalla del pc no es el mejor remedio)
Peeeeeeeeeenas fuera. LA RECETA.....!!!!
luego no digais que es muy facil y que es una tonter?a.... Rasasan la conoce... no sé si la hace igual, pero así la hago yo:
* 1 kg de zanahoria
* 200 gr de c**o rallado (menos unas cucharaditas para adornar)
* 6-8 cucharadas de azucar (depende del gusto por el dulce)
* 4 bollos suizos o rebanadas de pan de molde(las necesarias)
esa es la receta que me dió mi amiga Monica hace casi 15 años.... y esto es lo que le puse ayer:
* 500 gr de zanahoria
* 100 gr de c**o rallado
* 4 cucharadas de azucar
* pan de molde
preparación
Pelar y trocear las zanahorias, cocer en agua con azucar. Escurrir y triturar mezclandole el c**o rallado. Podemos dejarlas atemperar un poco antes de triturar, lo que aprovecharemos para cortar los bollos.
Si tenemos bollos suizos cortarlos a la mitad o en tres lonchas (depende si os gusta con mas o menos pan) y cubrir la base de un molde, redondo, cuadrado... c**o gusteis... poner encima una capa de zanahoria, otra de bollo, otra de zanahoria y la ultima de bollo.
Yo lo hago con pan de molde, es mucho mas rapido y para molde rectangular me queda mejor.... de sabor... está mas rico con los bollos.
El molde lo forro con film y dejo bastante sobrante para que se pueda envolver.
Al terminar la tarta la envuelvo bien con el film y le pongo un peso encima ( unos paquetes de legumbres o tetra-bricks de leche) para que el jugo de la zanahoria empape bien todo el pan. Reposa de un dia para otro. Quito el peso, desenvuelvo y pongo en fuente de presentacion.
La espolvoreo de c**o rallado ... con el pelador hago unas tiras de zanahoria y la adorno unos dias de una forma... otros de otra.
Y no hay mas.... de facil que es.... es tonta... no es un postre dulce dulce y se sale un poco de lo normal... para alguien c**o yo que se pasa la vida a dieta... es un pecado permitido.
Ya me direis si la haceis... que tal os queda... espero que os guste...
(y os pido perdon de nuevo por la tardanza)



Peeeeeeeeeenas fuera. LA RECETA.....!!!!
luego no digais que es muy facil y que es una tonter?a.... Rasasan la conoce... no sé si la hace igual, pero así la hago yo:
* 1 kg de zanahoria
* 200 gr de c**o rallado (menos unas cucharaditas para adornar)
* 6-8 cucharadas de azucar (depende del gusto por el dulce)
* 4 bollos suizos o rebanadas de pan de molde(las necesarias)
esa es la receta que me dió mi amiga Monica hace casi 15 años.... y esto es lo que le puse ayer:
* 500 gr de zanahoria
* 100 gr de c**o rallado
* 4 cucharadas de azucar
* pan de molde
preparación
Pelar y trocear las zanahorias, cocer en agua con azucar. Escurrir y triturar mezclandole el c**o rallado. Podemos dejarlas atemperar un poco antes de triturar, lo que aprovecharemos para cortar los bollos.
Si tenemos bollos suizos cortarlos a la mitad o en tres lonchas (depende si os gusta con mas o menos pan) y cubrir la base de un molde, redondo, cuadrado... c**o gusteis... poner encima una capa de zanahoria, otra de bollo, otra de zanahoria y la ultima de bollo.
Yo lo hago con pan de molde, es mucho mas rapido y para molde rectangular me queda mejor.... de sabor... está mas rico con los bollos.
El molde lo forro con film y dejo bastante sobrante para que se pueda envolver.
Al terminar la tarta la envuelvo bien con el film y le pongo un peso encima ( unos paquetes de legumbres o tetra-bricks de leche) para que el jugo de la zanahoria empape bien todo el pan. Reposa de un dia para otro. Quito el peso, desenvuelvo y pongo en fuente de presentacion.
La espolvoreo de c**o rallado ... con el pelador hago unas tiras de zanahoria y la adorno unos dias de una forma... otros de otra.
Y no hay mas.... de facil que es.... es tonta... no es un postre dulce dulce y se sale un poco de lo normal... para alguien c**o yo que se pasa la vida a dieta... es un pecado permitido.
Ya me direis si la haceis... que tal os queda... espero que os guste...





