Página 1 de 1

puedo hacer nocilla con....??

Publicado: 14 Mar 2006 17:42
por mbea
pues eso.. es que mi iba a poner a hacer nocilla pero no tengo leche en polvo
puedo usar leche de soja en polvo?
ayudadme chicas que mi niña espera la nocilla para merendar jejej
:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 14 Mar 2006 17:48
por canelona
Yo quería hacer la que puso mamita el otro día, Te dejo la receta:

las modificaciones las he puesto en rojo
Esto loescribió Reme
Nocilla, creo que es de CHIRIVIIRI, y yo si te puedo asegurar que sale bueniiisima, de hecho tengo dos tarros, y hace unos dias hice galletas con nocilla.

100 g. de avellanas peladas y tostadas
150 g. de azúcar 100gr
100g. de chocolate fondant
100 g. de chocolate con leche no he puesto
100 g. de chocolate blanco
200 g. de leche entera solo 150 gr.
150 g. de aceite de girasol solo 100 gr.
Triture las avellanas y el azúcar y programe 15 segundos en velocidad 10 hasta que quede muy fino.
Añada los chocolates y triture 20 segundos en velocidad 9.
Por ultimo, agregue la leche y el aceite y programe 7 minutos,50º, velocidad 4.
echar la nocilla en un recipiente y dejar enfriar.

Ah! lleva sus modificaciones.

:beso: :beso:

Publicado: 14 Mar 2006 17:50
por canelona
:o :o :o :o
Ahora me he dado cuenta.....AVELLANAS PELADAS Y TOSTADASÍ??

Las he comprado hoy, y son crudas y con piel :evil: :evil: :evil:
Si las hecho en agua hirviendo, soltar?n la piel?? y luego las tuesto en el microondas o en el horno???? :duda: :duda: :duda:

?o venden ya las avellanas peladas y tostadas y sin sal?
:duda: :duda: :duda:
:beso: :beso:

Publicado: 14 Mar 2006 17:51
por mbea
muchisimas gracias canelona siempre tan pendiente
eres un encanto
muaaaaaaaaaaac :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 14 Mar 2006 17:54
por saskia7
canelona escribió::o :o :o :o
Ahora me he dado cuenta.....AVELLANAS PELADAS Y TOSTADASÍ??

Las he comprado hoy, y son crudas y con piel :evil: :evil: :evil:
Si las hecho en agua hirviendo, soltar?n la piel?? y luego las tuesto en el microondas o en el horno???? :duda: :duda: :duda:

?o venden ya las avellanas peladas y tostadas y sin sal?
:duda: :duda: :duda:
:beso: :beso:
Con lo que gustan las avellanas crudas y no las encuentro :cry: Tu me las mandas y yo me las zampo a tu salud :lol: :lol: :lol:
Para tostarlas mejor en el horno y yo creo que igual ya sueltan la piel solas, pero no estoy segura.