Marchando otra de bu?uelos de calabaza
Publicado: 14 Mar 2006 18:13
Primero los de canelona, luego Mjmix y ahora los mios, pa ke no se diga
Después de la kedada, pues hemos empezado a probar distintas recetas de buñuelos de calabaza típicos por fallas aquí en Valencia ... ocurre c**o con la paella, hay muchas recetas, y todas validas
Esta es la que nos ha gustado, no la única
750gr de calabaza asada o hervida al vapor al varoma, yo la he asado en el microondas
500gr de harina de panaderia
40gr de levadura fresca
corteza de limón
pizca de sal
pizca de canela(opcional)
si la calabaza está sosa 3 cucharadas de azucar, yo si lo he puesto.
Esta es la calabaza asada en microondas

Despues, poner en la th el azucar, corteza de limón y canela, pulverizar unos segundos.
Añadirla calabaza y la levadura, unos segundos 10 vel 4, hasta que quede bien mezclado
Incorporar la harina y la sal. 10 seg vel 6
Tapar con un trapo y dejar levar.

Freir con abundante aceite y caliente.

Ahora tienen que pasar la inspecci?n del técnico especialista en la materia


Después de la kedada, pues hemos empezado a probar distintas recetas de buñuelos de calabaza típicos por fallas aquí en Valencia ... ocurre c**o con la paella, hay muchas recetas, y todas validas
Esta es la que nos ha gustado, no la única
750gr de calabaza asada o hervida al vapor al varoma, yo la he asado en el microondas
500gr de harina de panaderia
40gr de levadura fresca
corteza de limón
pizca de sal
pizca de canela(opcional)
si la calabaza está sosa 3 cucharadas de azucar, yo si lo he puesto.
Esta es la calabaza asada en microondas
Despues, poner en la th el azucar, corteza de limón y canela, pulverizar unos segundos.
Añadirla calabaza y la levadura, unos segundos 10 vel 4, hasta que quede bien mezclado
Incorporar la harina y la sal. 10 seg vel 6
Tapar con un trapo y dejar levar.
Freir con abundante aceite y caliente.
Ahora tienen que pasar la inspecci?n del técnico especialista en la materia









