Página 1 de 1

Soy Novatilla

Publicado: 28 Jun 2004 10:43
por AnaMary
Holita gente:
Es la primera vez que entro en un foro y está to chulo. :plas:
Estoy alucinando. Bueno a lo que voy:
Tengo mi thermomix desde poco menos de 1 mes y está genial.
Me hablaron sobre dos recetas sobre:
-Focaccia de cebolleta. (Creo que se escribe así)
-Zumo multivitamúnico.
?Alguien podría ayudarme a conseguir estas recet así
Quisiera hacárselas a mi familia?
:wink: Gracias por atenderme.

Publicado: 28 Jun 2004 11:14
por alita
Hola bienvenida al foro , ya veras todo lo que aprenderas aqui , las recetas que pides no andan muy lejos yo creo qu esi te vas a unas paginas atras las encontrarás , de todos modos yo te las busco y te las pongo aqui , un beso y encantada :beso:

Por cierto de donde eres? no lo has puesto en ubicaci?n , en tu perfil

Publicado: 28 Jun 2004 11:24
por corsaria00
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Ves c**o es sencillo! ahora lo que tienes que hacer, es escribir donde pone asunto, los tútulos de las recetas que quieres encontrar y ya esta, es super sencillo, yo he puesto unas cuantas, y he tenido contestaci?n rapid?simas.
:cry: Perdona que no te contestase antes pero me he tenido que ir a comprar y dejar a unas de mis hijas con mi suegra :evil: pero bueno hoy me he propuesto llevar el día bueno y no quiero que se me estrope :up:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 28 Jun 2004 11:31
por alita
Ana mary , encontre la del zumo , y sigo en busca de la otra , aqui la tienes:

ZUMO MULTIVITAMINICO



Ingredientes:

150 grs. de zanahorias
1 pera conferencia pelada y limpia
1 manzana grande roja pelada y limpia
2 naranjas de zumo sin piel ni pepitas
1 limón grande pelado sin blanco ni pepitas
2 kiwis pelados
100 grs. de azúcar
8 cubitos de hielos
500 grs. de agua
300 grs.- de cubitos de hielo



Preparación:

1.- Echar las zanahorias en el Vaso y programar: 5 segundos en velocidad 5.

2.- Añadir las frutas con el azúcar y los 8 cubitos y programar: 30 segundos en
velocidad 5.

3.- Luego volver a programar: 3 minutos a velocidad míxima.

4.- Incorporarle el agua y revolver con la espátula.

5.- Ponga en una jara los 300 grs. (aproximados) de hielo y verter el zumo.

6.- Revolver y servir.

Publicado: 28 Jun 2004 15:45
por Druida
Bienvenida al foro AnaMary.
Sólo tengo esta receta de focaccia. No sí si te servir?.

:beso:

FOCACCIA

MASA FOCACCIA
100 g de leche
100 g de agua
100 g de aceite de oliva
30 g de levadura prensada
1 cucharaita de sal gorda marina
500 g de herina aprox.

PARA CUBRIR
500 gr. de cebolla
100 grs. de aceite (1 cub.)

MASA
Ponga los líquidos y la sal en el vaso y programe 1 minuto a 40º en velocidad 2
Ponga la levadura y la harina. Programe 20 segundos en velocidad 6 y, a continuación 2 minutos en velocidad espiga
Saque la masa del vaso ocn las manos mojadas en aceite
Pincele un molde con abundante aceite
Estire la masa con las manos dejéndola gruesa, c**o de 1 centúmetro
Presione la masa con las manos

Pinc?lela generosamente con aceite de oliva y siga presionando con los dedos
Espolvoree con sal gorda marina por encima de la masa
Ponga el ingrediente elegido, cebolla sofrita, aceitunas negras o verdes, hojitas de romero o tomatitos cereza cortados a la mitad. También le puede ponder cebolla cruda cortada muy finita. En este caso, cuando ponga la cebolla, roc?e con unas cucharaditas de agua y aceite por toda ella
D?jela reposar 20 minutos aproximadamente para que doble el volumen (si no dispone de tiempo, horn?ela direcatmente)
Horn?ela de 25 a 30 minutos a 225? C (Después de horneada puede rociarla por toda la superfcie con un hilito de aceite de oliva)
PARA CUBRIR LA FOCACCIA
Poche en el thermomix 500 g. de cebolla con 100 g. de aceite. Trocee la cebolla 6 segundos en velocidad 3 ?, a?ada el aceite y programe 15 minutos a 100 grados, en velocidad 1.
Después de presionar la masa con los dedos, cubra la masa con el preparado anterior, adorne con aceitunas negras, tomatitos cereza y romero y espolvoree con sal gorda marina.
Hornee a 220 grados durante 25 ? 30 minutos.

VARIANTE
Se puede poner la cebolla cruda, cortada en láminas muy finas, poniendo un poco de aceite en la masa y a continuación la cebolla, sal gorda marina y después rociar con agua toda la cebolla ( ? cub. De agua aprox.) Cubrir con un hilo fino de aceite de oliva toda la superficie y presionar con los dedos.

Publicado: 28 Jun 2004 15:51
por IlianaBenitez
Bienvenida Ana Mary!!!! c**o ya te han puesto las dos recetas que solicitaste........ solo me queda decirte que espero te lo pases muy bien entre nosotros y si en algo puedo ayudarte....... aquí estoy!!!!

:beso:

Publicado: 28 Jun 2004 20:05
por kilicamen-
Bienvenida al foro y enhorabuena por tu compra. Solo me queda sugerirte que te bajes la base de datos de Frodo (en uno de los post-it que hay al principio de esta misma 1ª página) y verás que dentro tienes una enorme cantidad de recetas c**o estas dos, que han pasado por el foro y que Frodo ha recopilado. :wink: