Página 1 de 1

Sangria de sandia

Publicado: 28 Jun 2004 11:10
por sanaen
Sangria de sandia

Mirad lo que tenia guardado y olvidado, este fin de semana la preparo que con estas calores tiene que sentar muy bien.

2 botellas de lambrusco o cualquier vino rosado gasificado, 2 limones, 1/2 sandia, azucar y hielo.

Poner en la jarra el vino, la piel de los limones rallada, azucar y los limones a cascos. Mover bien para disolver el azucar y añadir la sandia picada a cuadritos sin pepitas y hielo y a tomarlo bien fresquito. :wink:

Publicado: 28 Jun 2004 12:36
por Chef_M?nica
Que bueno que tiene que estar ,que con estas calores no sabe una lo va a tomar,la probare cuando compre sandia y te dire que tal.

:beso:

Publicado: 28 Jun 2004 13:26
por CARMENVILA
Es mi vino favorito, con lo cual siempre hay en casa lo provaremos

Publicado: 28 Jun 2004 14:27
por EncarnaGarc
¿Que rica! Y despues una buena siesta.

Publicado: 28 Jun 2004 14:47
por PILUCA
Con estos calores tiene que estar deliciosa. Me encanta el Lambrusco, es un vino que no conocia demasiado porque no soy muy aficionada al vinillo, pero el Lambrusco esta buenísimo.

Pilu

Publicado: 29 Jun 2004 05:59
por Janet
No habia oido nunca ese vino ya que no soy muy aficionada ( se me sube pronto a la cabeza ), pero por lo que estais explicando podria ser una buena idea para hacer sangria.Si es un vino tinto con gas ya tendriamos el vino y la gaseosa...........