Página 1 de 1
HARINA DE GARBANZOS
Publicado: 28 Jun 2004 11:17
por aura2208
HOLA, EL OTRO DIA HICE LA HARINA DE GARBANZOS PARA REBOZAR PESCADO Y......
PASABA EL PESCADO POR LA HARINA Y CUANDO LO FREIA, SE DESPEGABA DEL PESCADO.
SOY UNA NOVATA EN ESTAS ARTES DE LA COCINA, c**o PODREIS COMPROBAR Y.....
?TENDR?A QUE HABERLO PASADO POR HARINA Y LUEGO HUEVO, PARA QUE NO SE DESPEGASE?

Publicado: 28 Jun 2004 11:20
por Chef_M?nica
No se c**o lo habras hecho pero yo suelo hacerla y no me pasa eso ,te pongo la receta por si no es la misma que tu has hecho.Lo unico que no le hecho el ajo y peregil.
HARINA DE GARBANZOS - REBOZADO DE PESCADO
INGREDIENTES
200 gr de garbanzos
200 gr de harina
ajos y perejil optativo.
eLABORACION:
Triturar todo a velocidades 5, 7 y 9.
Sirve tb para hacer las tortitas de cadiz, las de camarones
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
ASI
Publicado: 28 Jun 2004 11:25
por aura2208
ASI LA HAGO YO, Y QUEDA BIEN, EL PROBLEMA ES CUANDO REBOZO EL PESCADO, NO SE SI SOLO SE LE HECHA LA HARINA O HAY QUE ECHARLE HUEVO DESPUES, PORQUE SE ME DESPEGA. LO HICE CON CAZ?N.

Publicado: 28 Jun 2004 11:31
por corsaria00
Yo suelo hacerlo sólo con harina, pero cuando quiero darle un poc más de sabor rebozo primero harina, luego huevo y despues pan rallado, o harina otra vez, mi marido cuando lo hace (raras veces) huevo, harina, y freidora y encima le sale bueno

y eso que lo único que sabe hacer,son ensaladas,y bocadillos, es un torpe, pero bueno que me voy del tema, intenta hacerlo así yo creo que te saldra bien
Publicado: 28 Jun 2004 12:33
por Chef_M?nica
Prueba a pasarlo por huevo primero y luego por la harina .A ver que tal.

Publicado: 28 Jun 2004 19:34
por kilicamen-
Eso de que se te despegue el rebozado, tiene más pinta de que se debe a la temperatura del aceite que al tipo de rebozado que emplees. El pescado se fr?e con el fuego más bien vivillo para que te haga una corteza crujiente... y no demasiado tiempo para no dejarlo estropajoso y reseco.
