Página 1 de 3

OS INVITO HA MERENDAR

Publicado: 14 Mar 2006 19:29
por campanilla1953
ISE ESTA SUPER TARTA MARIKAMPA MIL SABORES . Y QUERIA COMPARTIRLA CON USTEDES TAMBIEN

Imagen

Imagen

ESPERO OS GUZTE 8) :beso: :beso: :beso:

Publicado: 14 Mar 2006 19:31
por atramoy
:D que pintaza!!!! :plas: :plas: :plas:

Publicado: 14 Mar 2006 19:37
por carmela122
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
jope que envidia

Publicado: 14 Mar 2006 19:59
por enderthorne
:babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

hoy estais empe?as en q inunde al vecin de abajo :wink: :up: :up: :up:


:beso: :beso: ender

Publicado: 14 Mar 2006 20:03
por Meritxell
De lujo, felicidades!!!! :beso:

Publicado: 14 Mar 2006 20:06
por misami
c**o la has hecho?

Publicado: 14 Mar 2006 20:08
por mamita
una maravilla :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 14 Mar 2006 20:10
por auro44
:o Pues....la MARIKAMPA....te ha quedao que ni pinta :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso:

Publicado: 14 Mar 2006 20:30
por campanilla1953
OS PONGO LA RECETA -TARTA MARIKAMPA MIL SABORES
INGREDIENTES
5 BASES DE BIZCOCHO , QE BENDEN EN EL MERCADONA YA ECHOS
1 LITRO DE NATA
1/2 LITRO DE LECHE.
3 SOBRES DE CUAJADA
450 GRS DE AZUCAR
1 BOTE MERMELADA MELOCOTON-ya es el guzto
1 BOTE DE CABELLO DE ANGEL
3 CUCHARADITAS DE GELATINA EN POLVO
150GRS CHOCOLATE BLANCO
150 GRS CHOCOLATE NEGRO DE COBERTURA
150GRS CHOCOLATE NEGRO FOUNDAT NESLET
PARA REGAR EL BIZCOCHO HACER UN ALMIVAR CON
1 VASO DE AZUCAR
1 VASO AGUA
1 CHORRITO WISKY
1CORTEZA DE 1 LIMON
2 CUCHARADITAS AZUCAR GLASS
PONER AL FUEGO TODO Y DEJAR ESPESE
PREPARACION DE LA TARTA

MEZCLAR LA NATA Y LA LECHE Y SEPARARLA EN 3 PARTES IGUALES COJER 1 DE LAS PARTES Y PONER AL FUEGO . CON 150 GRAMOS DE AZUCAR PONER EL CHOCOLATE BLANCO 1 SOBRE DE CUAJADA Y LA CUCHARITA DE GELATINA , REMOVER TODO DEJAR QE IERVA Y ESPESE , MIENTRAS PONER 1 DE LAS BASES DE BIZCOCHO EN UN MOLDE DESMONTABLE Y REGAR CON UN POCO DEL JARABE , PONER ENCIMA LO QE EMOS ECHO DEL CHOCOLATE BLANCO . PONER ENCIMA OTRA BASE DE BIZCOCHO HACER IGUAL REGAR CON JARABE , Y PONER ENCIMA EL BOTE DE CABELLO DE ANGEL .
HACER c**o LA ANTERIOR MEZCLA , PONER AL FUEGO IGUAL PERO ESTA VEZ CON CHOCOLATE NEGRO Y ECHAR ENCIMA LA BASE DE BIZCOCHO , PONER OTRA BASE ENCIMA Y LO MISMO REGAR Y PONER EL BOTE DE MERMELADA . ENCIMA PONER OTRA BASE Y PONER EL OTRO PREPARADO QE NOS QEDABA DEL CHOCOLATE , PINTAR LOS LATERALES CON EL JARABE QE ISIMOS Y PEGAR LAS ALMEDRAS TIPO CROCANTI. ADORNAR CON RODAJAS DE PI?A GUINDAS Y PAPAYA EN ALMIVAR , ESO YA ES ALGUZTO :beso:

Publicado: 14 Mar 2006 21:16
por marihellen
Vaya lujo de tarta!! Ha sobrado un cachito para después de cenar? Tiene una pinta increíble. Besotes.