Página 1 de 1

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS

Publicado: 28 Jun 2004 17:33
por nana
No me acuerdo quien puso una recetilla de pimientos del piquillo rellenos. El caso es que la copié y la he perdido. Pero c**o quería hacerlos me la inventú yo por mi parte, a ver si os gustan (no sí si se parece o no a la que pusieron pero bueno)
Escurr? bien los pimientos.
Cog? atún en aceite y lo escurr?.
La misma cantidad de palitos de mar
Mayonesa para ligar el atún con los palitos de mar.
Lo mezcl? bien y rellen? los pimientos.
Para una mejor presentaci?n, en una bandeja puse queso de untar, c**o el philadelphia, pero no era de esta marca y lo extend? bien. Y luego encima puse lechuga muy cortadita.
Están muy buenos os los recomiendo

Publicado: 28 Jun 2004 17:36
por EncarnaGarc
Gracias por tu idea, me parece que tiene que estar de vicio.

Publicado: 28 Jun 2004 17:55
por xxMariaxx
Que facil! esto lo pruebo seguro gracias 8) :) :wink: :beso:

Publicado: 28 Jun 2004 17:57
por chiqui30
Yo te puedo dar una recetilla mía.
Son pimientos del piquillo calientes: Haces un sofrito con cebolla y pimiento verde, fríes un poco de carne picada (mitad de cerdo mitad de ternera), huevo duro y pimienta. Rellenas los pimientos. Mezclas nata (o bechamel) con dos pimientos morrones y lo pones de base en el plato y sobre ella los pimientos. Un poco de queso rallado y al horno un ratito a gratinar. Riquésimos :o :o :o

Publicado: 29 Jun 2004 09:32
por nana
Chiqui muchas gracias. Cuando quiera hacerlos calientes lo robar? con la receta que me has dado.

Publicado: 29 Jun 2004 09:40
por kiki
Tambien están muy ricos haciendo un refritito con bacalao desalado y rellen?ndolos con la mezcla de sofrito. Se hace la bechamel, se ponen los pimientos encima y un poquito de queso para gratinarlos. Se puede cambiar la bechamel por salsa de tomate.

Ricos, ricos. :up:

Publicado: 29 Jun 2004 10:00
por nana
kiki, muchas gracias también.

Publicado: 29 Jun 2004 10:03
por rasansan
Hola, yo la que tengo y la hice y estan buenisimos es esta y me pasa igual que la copié y no apunté de Quién era.

Pimientos del piquillo rellenos de atún

Ingredientes:
1 lata de pimientos del piquillo para rellenar (18-20 piezas)
300g de atún en aceite ( escurrido)
2 cdas de aceite (del aceite que trae el atún)
50g de margarina
50g de harina
50g de vino blanco
230g de leche
1 huevo
sal y pimienta
1 taza de salsa de tomate espesa o tomate frito
1/2 taza de queso Emmental hilado

Preparación:

Echar en el vaso de la thermo el aceite, margarina y harina, programar 2min, 100º, vel.4
Agregar la leche y el vino, programar 4min, 90?, vel 4
Añadir atún escurrido, huevo, sal y pimienta, programar 4 min, 90?, vel.2
Sacar la masa a un plato y dejar enfriar..... rellenar los pimientos, cubrir con la salsa de tomate y espolvorear el queso. Meter a horno medio durante unos minutos (10 min. aproximadamente) o si queireis en microondas


:wink:

Publicado: 29 Jun 2004 14:01
por fragina
Yo me apunto a la de Chiqui. Me gusta más la carne que el pescado, es más ODIO EL PESCADOOOOO!!!! :lol: