Página 1 de 1

TENGO UNA DUDA

Publicado: 15 Mar 2006 10:41
por Eloisa
CUANDO SE COMPRA HOJALDRE EN LAMINAS ?HAY QUE ESTIRARLOS ANTES DE USAR? YO NO LO ESTIRO NUNCA PERO HE OIDO ALGO.......... Y NO ESTOY SEGURA. :duda:
:beso: :beso:

Publicado: 15 Mar 2006 11:11
por bellablanca
yo sí lo estiro con el rodillo... pero a ver qué nos dicen las demás... :duda:

Publicado: 15 Mar 2006 11:15
por marianquiros
depende de lo que quieras hacer por ejemplo para hacer empanada lo estiro y para hacer hojaldritos en el horno pues no ... :up:

Publicado: 15 Mar 2006 13:52
por Pitufina-Golosa
Pues mira, yo tengo una amiga Asturiana de alta cocina y las recetas que me ha dado, en todas estira las láminas, pero c**o dice la compa?era, imagino que para algunas cosas no será tan necesario. :nodigona: :nodigona:

Osea, te dejé con la duda y te la ampli?. :dientes:

:beso: :beso:

Publicado: 15 Mar 2006 14:36
por inesmamata
Yo antes de tener la Th (la verdad es que no he vuelto a comprar masas) compraba de la marca La Cocinera, y no hace falta amasarla ni extenderla. Supongo que será c**o te dicen, dependerá de para qué la quieras usar.
:beso: :beso:

Publicado: 15 Mar 2006 15:36
por Maxorata
Seg?n el fabricante las masas de hojaldres vienen estiradas...

La verdad es que siempre he tenido mis dudas