Página 1 de 3

PAN DE REQUESON DE LA REVISTA....

Publicado: 15 Mar 2006 10:48
por alegna
Pues ayer hize el pan de requeson con nueces y datiles que viene en la revista no 7 y quedo estupendo....

No tengo fotos del corte porque lo lleve a casa de mi hermana, y ella no tiene camara de fotos....

Estaba riquisssssssssssssssimo!!!!!

Imagen

Imagen



Mirar lo que subio.....

Imagen

Re: PAN DE REQUESON DE LA REVISTA....

Publicado: 15 Mar 2006 10:52
por noradebon
Ese pan, ?que textura tiene? (brioche o bizcocho)



Bueno sea lo que sea tiene buena pinta.... creo que lo voy a probar. :D :D :D :D :D

Publicado: 15 Mar 2006 10:53
por dorita
que pan mas bueno :up: :up: :up: :up: :up:

es de la ultima revista ?

Publicado: 15 Mar 2006 10:57
por alegna
dorita escribió:que pan mas bueno :up: :up: :up: :up: :up:

es de la ultima revista ?
No la que salio ayer.... la de antes, creo que el no 7....

Publicado: 15 Mar 2006 11:08
por maktub
qué bueno!! Voy a buscar la receta y a probarlo... :plas:

Publicado: 15 Mar 2006 11:14
por bellablanca
ale qué bueno!!!!!!!!! :o :o :o :o

estupendo pa desayunar!!! me podeis poner la receta? es que c**o no tengo la TH, no compro la revista... si alguna me lo pone, y a ver si se puede adaptar... graciassssss :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 15 Mar 2006 11:55
por anabea
bellablanca escribió:ale qué bueno!!!!!!!!! :o :o :o :o

estupendo pa desayunar!!! me podeis poner la receta? es que c**o no tengo la TH, no compro la revista... si alguna me lo pone, y a ver si se puede adaptar... graciassssss :beso: :beso: :beso: :beso:

INGREDIENTES:
250 grs de requeson fresco
150 grs azucar moreno
3 huevos
100 grs de datiles deshuesados
250 grs harina de fuerza
2 cucharaditas de levadura en polvo
Nueces peladas para decorar



1-enciende el horno a 180º.Mezcla en el vaso el requeson escurrido,el azucar moreno y los huevos,2 minutos velocidad 4-5.
2-A?ade la harina y la levadura quimica,y amasa 2 minutos a vel 5,hasta hacer una masa uniforme.


3.Pon los datles deshuesados en el vaso con las pasas y programa 15 seg a vel.4.A?ade las nueces peladas y sigue triturando unos 10 seg. a vel. 3.


4-Pasa la masa a un molde de cake alargado engrasado y forrado con papel,decora con nueces peladasy hornea a 180º unos 45-50 min.,o hasta que al unserat una brocheta metalica en el centro salga limpia.Desmolda.Enfria sobre rejilla y sirve a la hora del te cortado en rebanadas.

NOTA:puedes añadir todos los frutos secos,c**o pi?ones o pistachos pelados.Si quieres un aspecto mas llamativo glasea la superficie del pan,una vez frio,con confitura de albaricoque y decora con guindas o frutas confitadas y pi?ones tostados.


ADAPTACION PARA TM 21:

2-Amasa 2 minutos,a velocidad 3 y medio-4 hasta hacer una masa uniforme.

3-Programa a velocidad 3.

Publicado: 15 Mar 2006 12:30
por bellablanca
gracias, tomo nota!!!!!!! :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: PAN DE REQUESON DE LA REVISTA....

Publicado: 15 Mar 2006 12:31
por alegna
noradebon escribió:Ese pan, ?que textura tiene? (brioche o bizcocho)



Bueno sea lo que sea tiene buena pinta.... creo que lo voy a probar. :D :D :D :D :D
LA TEXTURA QUEDA c**o BIZCOCHO.....

RIQUISSIMO.... :)

Publicado: 15 Mar 2006 13:25
por corsaria00
Pues despues de verlo hecho por ti me apetece hacerlo