Página 1 de 2

MI PAN.... GRACIAS CANELONA!

Publicado: 15 Mar 2006 11:40
por alegna
PUES MUCHAS GRACIAS CANELONA POR ACLARARME LAS DUDAS PARA HACER PAN...

YA ME HA SALIDO BIEN....

ESTABA RIQUISSIMOOOOOOOOOO. :) :) :)

ESTE TE LO DEDICO

SON LOS DOS LA MISMA MASA Y COCIDOS AL MISMO TIEMPO, UNO COCIDO EN LA ESPAÑOLOFT Y EL OTRO EN MOLDE DE BIZCOCHO



Imagen


Imagen

Publicado: 15 Mar 2006 11:41
por NOELIA78
BRAVO POR TUS PANES :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
MENUDA PINTA :up: :up: :up:

Publicado: 15 Mar 2006 11:42
por marianquiros
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 15 Mar 2006 11:44
por bellablanca
de lujo! :plas: :plas:

Publicado: 15 Mar 2006 11:44
por luissi
:plas: :plas: :plas: :plas:
Que ricooooooo

Publicado: 15 Mar 2006 11:45
por tivi
QUE RICO
:plas: :plas: :plas:

Publicado: 15 Mar 2006 11:51
por rociobrujita1
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 15 Mar 2006 12:10
por canelona
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Me alegro que te quedasen tan bien, en la españolof a mi me parece el pan mucho más facil, pero a la vez, más complicado de cortar y comer, :lol: :lol:
:beso: :beso:

Publicado: 15 Mar 2006 13:50
por Bonnie
canelona escribió: (...) la españolof (...)
ATENCI?N, PREGUNTA:

Qué es la españolof??? Es que acabo de quedarme con la cara a cuadros!!

Publicado: 15 Mar 2006 14:16
por susasa
uN nombre que le ha puesto Canelona a la Romertopf española (pyrex)


:wink: :wink: :wink: