Página 1 de 1
TARTA DE QUESO NATA Y FRESAS
Publicado: 15 Mar 2006 14:05
por hollywood
eso chicas, esa recetita es de iabaroni, ?podeis ponerme el paso a paso de esta receta. un beso a todos. muak
Publicado: 15 Mar 2006 14:21
por MAVA
Hola, te paso la receta que es lo q yo copié con el permiso de Iabaroni.si es el paso a paso lo que necesitas , quien mejor que ella para dírtelo.
Espero haberte ayudado.
Un beso a tod@s!!!!!!
Dulce de nata queso y fresas
Ingredientes:
200 Nata
150 de leche entera.
1 tarrina de queso tipo Philadelphia
100 azúcar glass
15 hojas de gelatina neutra.
1 vaina de vainilla.
Fresones +- 600 gr.
Instrucciones:
Ablandar la gelatina en un cuenco con agua fría.
Poner todos los ingredientes menos las fresas y la gelatina en el vaso de la Th programar 3 min. Vel. 3 ? temp. 60?.
Escurrir la gelatina y añadir al vaso, programar 20 seg. Vel. 5. reservar.
Lavar las fresas, cortar el peciolo, y cortar de forma uniforme láminas de las fresas.
Poner en un molde tipo cake de 1 litro de capacidad mas o menos c**o un dedo de la crema que tenemos en el vaso, dejar enfriar en el frigo para que espese un poco y poner una capa de fresones, cubrir con la crema y dejar enfriar otra vez , proceder asi poniendo capas alternas de crema y fresones en laminas hasta terminar con un capa de crema.
Dejar enfriar por completo y desmoldarlo pasandolo por un poco de agua caliente y listo para comer.
Yo no la he hecho todavia, aunque el aspecto es ideal.
Publicado: 15 Mar 2006 14:22
por MAVA
Hola, te paso la receta que es lo q yo copié con el permiso de Iabaroni.si es el paso a paso lo que necesitas , quien mejor que ella para dírtelo.
Espero haberte ayudado.
Un beso a tod@s!!!!!!
Dulce de nata queso y fresas
Ingredientes:
200 Nata
150 de leche entera.
1 tarrina de queso tipo Philadelphia
100 azúcar glass
15 hojas de gelatina neutra.
1 vaina de vainilla.
Fresones +- 600 gr.
Instrucciones:
Ablandar la gelatina en un cuenco con agua fría.
Poner todos los ingredientes menos las fresas y la gelatina en el vaso de la Th programar 3 min. Vel. 3 ? temp. 60?.
Escurrir la gelatina y añadir al vaso, programar 20 seg. Vel. 5. reservar.
Lavar las fresas, cortar el peciolo, y cortar de forma uniforme láminas de las fresas.
Poner en un molde tipo cake de 1 litro de capacidad mas o menos c**o un dedo de la crema que tenemos en el vaso, dejar enfriar en el frigo para que espese un poco y poner una capa de fresones, cubrir con la crema y dejar enfriar otra vez , proceder asi poniendo capas alternas de crema y fresones en laminas hasta terminar con un capa de crema.
Dejar enfriar por completo y desmoldarlo pasandolo por un poco de agua caliente y listo para comer.
Yo no la he hecho todavia, aunque el aspecto es ideal.
Publicado: 15 Mar 2006 17:50
por hollywood
Mava muchisimas gracias guapa, la he copiado, haber si veo a aibaroni o a alguna que tenga el paso a paso. lo subo de nuevo . muak
Publicado: 15 Mar 2006 18:03
por canelona
Publicado: 15 Mar 2006 19:25
por hollywood
ja, ja canelona, pues mira, esque tengo mucho curro, pero creo queme voy a lanzar haber que pasa. un beso guapa. jaja. muak.
Publicado: 15 Mar 2006 21:13
por Pitufa
Publicado: 16 Mar 2006 09:37
por Raquelsoyyo
?15 hojas de gelatina? ¿no son muchas para esa cantidad de líquido?