Página 1 de 2

rosco de semana santa

Publicado: 15 Mar 2006 15:26
por cuki22
Ingrediente

harina 600gr
azucar 200gr
leche 200gr
aceite de girasol 200 gr
anis de licor 75 gr
ajonjoli 10 gr
una cucharadita pequeña de sal
levadura 2 sobres
una cucharadita de clavo miliodo
ralladura de un limon grandecito


PREPARACION

Glasear el azucar y echar las cascara de limon y hacer la misma operacion.sacarlo de vaso y a continuacion poner el anis de especia y el ajonjoli junto con el aceite y progamar a temperatura varoma 20 minutos velocidad 1 .despues le agregan todos los ingredientes exesto la harina y la levadura y se pone unos segundosa velocidad 6.se le agrega la harina y la levadura y se pone unos segundo en velocidad espiga .
darle forma a losn rosco y colocar en el horno (previamente precalentado a 170grados)aproximadamente 20 segundos.

LOS TENGO PERO NO LO PUEDO PONER LA FOTO NO SE c**o SE ENCHICA :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Publicado: 15 Mar 2006 15:39
por agnicas
Y 20 SEGUNDOS EN EL HORNO NO ES MUY POCO TIEMPO? :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Publicado: 15 Mar 2006 15:56
por cuki22
SOLO 20 MINUTOS SEGUN c**o SEA EL HORNO

Publicado: 15 Mar 2006 16:04
por jalapa
:lol: :lol: la hare, no te quepa duda, gracias por la receta :beso: :beso:

Publicado: 15 Mar 2006 16:45
por crecho
:nodigona: :nodigona: ?qUE ES EL AJONJOLI? SE PUEDE SUSTITUIR POR OTRA COSA? GRACIAS
:beso: :beso:

Publicado: 15 Mar 2006 16:56
por canelona
Para hacer las fotos pequeñitas, debes utilizar el paint o photoshop, por ejemplo, te vas a imagen y pinchas en tamaño de imagen, ahí vas poniendole "los parametros" :lol: inferiores a los que salgan, y con el boton derecho del ratún, pinchas encima de la foto y comprobarés si es menor de 256K

Publicado: 15 Mar 2006 17:06
por cuki22
canelona escribió:Para hacer las fotos pequeñitas, debes utilizar el paint o photoshop, por ejemplo, te vas a imagen y pinchas en tamaño de imagen, ahí vas poniendole "los parametros" :lol: inferiores a los que salgan, y con el boton derecho del ratún, pinchas encima de la foto y comprobarés si es menor de 256K
esto es lo q medise


Solamente están admitidas fotos con las siguientes extensiones :

JPG/JPEG.

Publicado: 15 Mar 2006 17:08
por canelona
Pues ya no se que decirte :nodigona: :nodigona:
¿Qué tu c?mara no las hace con ese formato al pasarlas al ordenador??? :nodigona: :nodigona:
Lo siento, tampoco es que sepa mucho del tema inform?tico, esperemos a ver que responden las demas.
:up:
:beso: :beso:

Publicado: 15 Mar 2006 17:18
por cool
cuki22 escribió:
canelona escribió:Para hacer las fotos pequeñitas, debes utilizar el paint o photoshop, por ejemplo, te vas a imagen y pinchas en tamaño de imagen, ahí vas poniendole "los parametros" :lol: inferiores a los que salgan, y con el boton derecho del ratún, pinchas encima de la foto y comprobarés si es menor de 256K
esto es lo q medise


Solamente están admitidas fotos con las siguientes extensiones :

JPG/JPEG.
??con que programa subes las fotos?? con el photoshop??

Has guardado la foto con otro formato.
Cuando le das a guardar, fijate bien que en el cuadrado de abajo ponga estas letras:

JPGE(*.JPG,*.JPGE,*.JPG)

Este cuadrado debe estar debajo de donde le pones el nombre a la foto, mira haber que extension es tu foto, si no te aparece ahí, hay una flecha a la derecha, desplegala y baja hasta que veas este formato.

Publicado: 15 Mar 2006 19:45
por cuki22
crecho escribió::nodigona: :nodigona: ?qUE ES EL AJONJOLI? SE PUEDE SUSTITUIR POR OTRA COSA? GRACIAS
:beso: :beso:

ajonjoli es igual q la anis pero se llama ajonjoli y lo vende en el mercadona