Página 1 de 4

Spiro dogs (foto)

Publicado: 15 Mar 2006 16:48
por canelona
Qué buenos, ya se que están muy vistos, pero así se animan, l@s que empiecen con las masas, a mi me han parecido muy fáciles de hacer.

Separadlos bien en el horno, que no os pase lo que mí :lol: :lol:
Imagen
Y el corte:
Imagen

SP?RO DOGS (PILLINA)

INGREDIENTES

Masa: variaci?n de la masa de pizza tipo C del libro Nuevo Amanecer. Para 4 spirodogs
-100 cc de leche.
-100 cc de cerveza. (Se puede utilizar sin alcohol)
-50 grs. de aceite.
-1 cucharadita de sal.
-1 nuez de levadura prensada (yo utilic? un sobre de levadura de panadero de la marca maizena), aunque advierto que quedan más esponjaditos con la levadura de panadería fresca.)
-400 gr. de harina, (yo utilic? una de fuerza, que compré en la panadería, pero en otras ocasiones us? de la que tenía por casa, y tambiénsalieron)

eLABORACION:
? Se vierten los líquidos y la sal en el vaso y se programo 1 minuto, temperatura 40º , velocidad 2
? Luego añadimos la levadura y la harina, y amasamos 1 minuto, velocidad espiga.
? Retiramos la masa con las manos un poco mojaditas en aceite, y estiramos con un rodillo, ( si queréis, yo a veces, le dejo reposar una media hora en la nevera), pero normalmente ya la estiro, formo cuadraditos pongo unos tranchetes, unas lonchitas de bacán (aunque ayer no puse) y luego envuelvo la salchicha en el bacon y tranchete y cierro con la masa.
? A veces, espolvoreo con un pulverizador con agua los spirodogs, y meto en el horno.

NOTA: utilic? una l?mina de tefl?n, debajo de ellos, en la bandeja y no se pegan nada, pero si no tenéis, pues entonces, con una brochita untúis un poco la bandeja, con aceite, y los ponéis, ahí al horno a temperatura 200 ? , unos 20 o 25 minutos, previamente habiendolo precalentado a 250 ?.


Hago la masa 4 veces y me salen mogoll?n de spiros y los congelo, así cuando no sabemos que cenar, tiramos de spiros congelados

:beso: :beso:

Publicado: 15 Mar 2006 16:54
por cuki22
tiene una pinta muy buena q harte teneis me quedo con la voca echa agua :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up: :up:

Publicado: 15 Mar 2006 17:39
por anitaalacocina
jo que pinta tiene canelona felicidades

Publicado: 15 Mar 2006 17:41
por LUDA
Te han quedado stupendossssss!!! :o
:plas: :plas:

Publicado: 15 Mar 2006 17:42
por rociobrujita1
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 15 Mar 2006 17:43
por mary505
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

los hago seguro el sabado ya tengo aqui a mi niña con la lengua fuera




:up: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 15 Mar 2006 17:50
por tivi
:plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 15 Mar 2006 17:56
por encarnasao
pero hay algo que se te resista a ti? que pinta mas buena tienen el fin de semana se los haré a mis hijos. con la masa tal cual salen solo cuatro?

:plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 15 Mar 2006 17:58
por canelona
encarnasao escribió:pero hay algo que se te resista a ti? que pinta mas buena tienen el fin de semana se los haré a mis hijos. con la masa tal cual salen solo cuatro?

:plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:
Si, solo me salieron esos, pero las salchicas eran de esas de bote de cristal, que son muy largas, imagino que si son pequeñitas, pues la masa cundiré más. :up:
Los otros dos los tengo congelados, ya veremos que tal resultan.
:beso: :beso:

Publicado: 15 Mar 2006 18:00
por ojukilla
Que guenoooo!!!! :plas: :plas: