Gat? mallor¿Quén (paso a paso)
Publicado: 15 Mar 2006 17:19
Esta receta es túpica de Mallorca (mi abuelo era de all?) y suele acompañarse con una bola de helado de almendras ... mmmmmmmm.... está riquísimo!!!!
Batir 6 yemas de huevo con 200 gr de azúcar:


Añadir la ralladura de un limon:

Agregar 200 gr de almendra picada y mezclar bien con las varillas.


Aparte, batir las claras a punto de nieve y luego añadir a la mezcla de almendras y unir con una espatula con movimientos envolventes, con cuidado de no bajar la mezcla:



Cocer a 180º hasta que pinchando con una aguja esta salga limpia

Se me peg? un poco al ir a darle la vuelta,menos mal que el azúcar glass hace milagros... aunque ya no llegu? a tiempo para poder hacer la foto de "diseño"

Batir 6 yemas de huevo con 200 gr de azúcar:


Añadir la ralladura de un limon:

Agregar 200 gr de almendra picada y mezclar bien con las varillas.


Aparte, batir las claras a punto de nieve y luego añadir a la mezcla de almendras y unir con una espatula con movimientos envolventes, con cuidado de no bajar la mezcla:



Cocer a 180º hasta que pinchando con una aguja esta salga limpia

Se me peg? un poco al ir a darle la vuelta,menos mal que el azúcar glass hace milagros... aunque ya no llegu? a tiempo para poder hacer la foto de "diseño"
