Berenjenas muy ligeritas( foto)
Publicado: 28 Jun 2004 21:29
he puesto la receta en el apartado de aperitivos pero comoa qui siempre estan a la busqueda y captura de nuevas recetas se las pongo para que la vean los que no pasan por alli.


Ingredientes:
2berenjenas perque?as cortadas en dados
1 cebolla grande cortada en dados
1 pimiento rojo cortado de igual forma
1 pimeinto verde cortado igualmente
aceite
pimienta negra
orégano.
Se corta la berenjena y se deja reposar con sal una emdia hora. Se enjuaga y en una cazuela antiadherente se vierte el aceite( muy poco ) y se doran levemente los dados de berenjena.
Despues echamos los pimientos y la cebolla, mezclamos, tapamos y dejamos a fuego bajo unos 20 minutos. Revisamos a mitad de la coccion para mezclar y adicionar el oregano y la pimienta negra a gusto y rectificar la sal.
No le echamos el orégano desde el principio para que no se queme y pierda el aroma.
Se puede servir templada o fria.
Da para 4 personas si se sirve c**o entrante.


Ingredientes:
2berenjenas perque?as cortadas en dados
1 cebolla grande cortada en dados
1 pimiento rojo cortado de igual forma
1 pimeinto verde cortado igualmente
aceite
pimienta negra
orégano.
Se corta la berenjena y se deja reposar con sal una emdia hora. Se enjuaga y en una cazuela antiadherente se vierte el aceite( muy poco ) y se doran levemente los dados de berenjena.
Despues echamos los pimientos y la cebolla, mezclamos, tapamos y dejamos a fuego bajo unos 20 minutos. Revisamos a mitad de la coccion para mezclar y adicionar el oregano y la pimienta negra a gusto y rectificar la sal.
No le echamos el orégano desde el principio para que no se queme y pierda el aroma.
Se puede servir templada o fria.
Da para 4 personas si se sirve c**o entrante.