Página 1 de 1
durabilidad tarta sacher
Publicado: 15 Mar 2006 18:41
por Goretti
estoy pensado en hacer la tarta sacher para el día del padre, y sólo puedo hacerla el viernes pues me voy de finde y allí no hay horno y mi pregunta es: ?aguantar? la tarta si la hago desde el viernes para el domingo? o se pondré dura
Publicado: 15 Mar 2006 19:02
por mamita
yo creo que aguantar? perfectamente y la cobertura de chocolate aguantar? al bizcocho para que no se ponga duro

Publicado: 15 Mar 2006 20:22
por jara
Yo la hice un domingo y me aguantú hasta el jueves perfecta.

Publicado: 15 Mar 2006 22:20
por murri
LA tarta sacher si emborrachas un poco con almibar el bizcocho te puede aguntar un poco mas de una semana. En el curro a mi me aguntan hasta 8 dias en perfectas condiciones. Eso si simpre en nevera !! Y con relleno de melmelada heeeeeeee.
Publicado: 27 Abr 2006 21:09
por jitraia
Cuando leí el tútulo, pensá si a alguien le durar?a tanto c**o para llegar a ponérsele dura. Entre lo buena que está y lo bien que se conserva... Mi madre está muy preocupada por su línea y es de las que lo racionan todo. Comimos allí la Sacher y sobr? un trozo. Ella lo dividi? en los días de la semana y el domingo siguiente, 8 días después de hacerla, seguía deliciosa.
Publicado: 29 Abr 2006 12:54
por muchitas
A mi, cuando estuve en el Hotel Sacher en Viena me dijeron que duraba incluso 15 días

, aunque claro, esa es la que ellos hacen...