Página 1 de 1

Se puede usar la masa madre d?Eric kayser para boller?a?

Publicado: 15 Mar 2006 20:12
por odisea40
c**o bien me ha aconsejado canelona pongo otro post con la pregunta más concreta. La masa madre líquida la tengo lista para usar y me pregunto si se puede utilizar del mismo modo para las masas de boller?a. Ya la probé con un pan y sale delicioso y muy rico y c**o vosotras tenéis más experiencia en esto de las masas pos me he decidido a preguntar antes de meter la pata. Gracias por vuestra paciencia :beso: :beso:

Publicado: 16 Mar 2006 10:58
por torli
Yo le añado unos 150 gr. de masa madre al brioche portugues y sale todavía más rico :up:

:beso:

Publicado: 16 Mar 2006 11:15
por fara
Pues por favor, aprovecho para preguntaros qué es la masa madre, que no tengo ni idea. Gracias
:beso: :beso:

Publicado: 16 Mar 2006 11:31
por torli

Re: Se puede usar la masa madre d?Eric kayser para boller?a?

Publicado: 16 Mar 2006 12:20
por Reme
odisea40 escribió:c**o bien me ha aconsejado canelona pongo otro post con la pregunta más concreta. La masa madre líquida la tengo lista para usar y me pregunto si se puede utilizar del mismo modo para las masas de boller?a. Ya la probé con un pan y sale delicioso y muy rico y c**o vosotras tenéis más experiencia en esto de las masas pos me he decidido a preguntar antes de meter la pata. Gracias por vuestra paciencia :beso: :beso:


Puedes y debes usarla, mejora la calidad de la boller?a
mira aquí el paso a paso
postlite66341-cecaru.html+paso+paso+++prometi

Re: Se puede usar la masa madre d?Eric kayser para boller?a?

Publicado: 17 Mar 2006 09:03
por fara
Reme escribió:

Puedes y debes usarla, mejora la calidad de la boller?a
mira aquí el paso a paso
postlite66341-cecaru.html+paso+paso+++prometi
Eso que quiere decir que sustituye a la levadura fresca? Gracias.
:beso: :beso:

Re: Se puede usar la masa madre d?Eric kayser para boller?a?

Publicado: 17 Mar 2006 09:35
por noradebon
odisea40 escribió:c**o bien me ha aconsejado canelona pongo otro post con la pregunta más concreta. La masa madre líquida la tengo lista para usar y me pregunto si se puede utilizar del mismo modo para las masas de boller?a. Ya la probé con un pan y sale delicioso y muy rico y c**o vosotras tenéis más experiencia en esto de las masas pos me he decidido a preguntar antes de meter la pata. Gracias por vuestra paciencia :beso: :beso:

Si, con toda la bolleria que se elabore con levadura fresca o de panadero.

Nunca con la que se elabora con levadura royal o similares

ref. masa madre l?quida

Publicado: 17 Mar 2006 16:38
por odisea40
No me canso de agradecer vuestros consejos y paciencia! Este fin de semana me voy a atrever con alguna receta de bollos a ver que tal... ya os contaré. :beso: :beso: :beso: