Página 1 de 1

Duda sobre hamburguesas

Publicado: 15 Mar 2006 20:22
por MARFLE
Alguien sabe c**o se hacen las hambuerguesas de pollo caser así

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 15 Mar 2006 20:30
por tresmares
CARNE DE POLLO PICADA, MIGA DE PAN EMPAPADA EN LECHE, PEREJIL PICADO, HUEVO, SAL Y PIMIENTA.
MEZCLAS TODO Y LO TAPAS CON PLASTICO, DEJALO REPOSAR UNAS HORAS EN LA NEVERA.
DESPUES HACES LAS HAMBURGUESAS. SI LAS DEJAS REPOSAR UNAS HORAS ANTES DE HACERLAS A LA PLANCHA MEJOR.
ESPERO QUE TE GUSTEN.
:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 16 Mar 2006 00:01
por jalapa
:) Yo desmenuzo el pollo, le pones pan rallado y huevo, (por cada 1/4 de pollo un huevo), ajo,perejil, y vino blanco, la dejas reposar, mejor de un dia para otro, la amasas bien, formas las hamburguesas y las fries y te las comes con ketchup :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 16 Mar 2006 00:04
por boqueroncita
tresmares escribió:CARNE DE POLLO PICADA, MIGA DE PAN EMPAPADA EN LECHE, PEREJIL PICADO, HUEVO, SAL Y PIMIENTA.
MEZCLAS TODO Y LO TAPAS CON PLASTICO, DEJALO REPOSAR UNAS HORAS EN LA NEVERA.
DESPUES HACES LAS HAMBURGUESAS. SI LAS DEJAS REPOSAR UNAS HORAS ANTES DE HACERLAS A LA PLANCHA MEJOR.
ESPERO QUE TE GUSTEN.
:beso: :beso: :beso: :beso:




yo las hago c**o tresmares y estan riquisimas :D :D :D :D
:beso:

Publicado: 16 Mar 2006 00:17
por rociobrujita1
?y c**o `picais la carne? quiero decir?la medio congelais para q pique bien? :wink: :beso:
gracias

Publicado: 16 Mar 2006 00:18
por boqueroncita
a mi me la pica mi carnicera la pasa dos veces por la maquina de picar
:)

Publicado: 16 Mar 2006 16:28
por MARFLE
rociobrujita1 escribió:?y c**o `picais la carne? quiero decir?la medio congelais para q pique bien? :wink: :beso:
gracias

Eso eso, es que yo hace unos dias, la pique en la TH y me quedo muy pastosa, me debi de pasar de velocidad :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Publicado: 16 Mar 2006 16:39
por rociobrujita1
claro eso es lo q me pasa mi Marfle,la carne no la pico me la pican en la carniceria, y sí q por aki recomiendo para picarla,q se medio congele.asi q supongo q la carne de pollo tambien,no? :duda: :duda:

Publicado: 16 Mar 2006 16:47
por discreta34
:o :o :o pues a mi me la pica el carnicero le pongo perejil una cebolla muy picadita(para un kilo de carne)y unas especias que me venden en la herboristeria y estan de rechupete,a todos nos encantan :wink: