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CISNES Y PROFITEROLES

Publicado: 15 Mar 2006 21:49
por pesima
Pues esto es lo que hicimos en el curso de masas, bueno parte,están rellenos con la crema chiboust

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Ahí van los profiteroles, con salsa de chocolate,, y esa crema de nombre imposible,, ya la llamo la crema chechibum.

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Publicado: 15 Mar 2006 21:53
por remipi
Hasta esculturas que hacemos con las masas.

Estan muy chulos :plas: :plas: :plas:

Publicado: 15 Mar 2006 21:53
por fiesta_30
Uauhhhhhh , esto tiene una pinta estupendisima. Son profiteroles rellenos de nata ¿verdad?


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 15 Mar 2006 21:54
por pesima
fiesta_30 escribió:Uauhhhhhh , esto tiene una pinta estupendisima. Son profiteroles rellenos de nata ¿verdad?


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
De nata no, de crema achilip?....que es la que aprendimos a hacer

Publicado: 15 Mar 2006 21:55
por comoju
:o :o :o Eso si que ya es imposible de hacer :nodigona: :nodigona:

pero seguro que los rellenos si tengo la receta :dientes: , podria intentarlo

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 15 Mar 2006 21:57
por CRISSPETA
MMM... DE P?SIMA NADA...


:babas: :babas: :babas:

Publicado: 15 Mar 2006 21:59
por pesima
comoju escribió::o :o :o Eso si que ya es imposible de hacer :nodigona: :nodigona:

pero seguro que los rellenos si tengo la receta :dientes: , podria intentarlo

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Es muy fácil cova, de verdad,, pero el problema es explicarlo por aqui,, a ver si pongo un paso a paso

La pasta es pasta choux.

y la crema chiriflu,, es la que utiliza para la saint honore.

Se parte de una crema pastelera a la que se le añade 100 gr. de merengue italinao y 4 hojas de gelatina y punto pelota.

Publicado: 15 Mar 2006 22:04
por comoju
pesima escribió:
comoju escribió::o :o :o Eso si que ya es imposible de hacer :nodigona: :nodigona:

pero seguro que los rellenos si tengo la receta :dientes: , podria intentarlo

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Es muy fácil cova, de verdad,, pero el problema es explicarlo por aqui,, a ver si pongo un paso a paso

La pasta es pasta choux.

y la crema chiriflu,, es la que utiliza para la saint honore.

Se parte de una crema pastelera a la que se le añade 100 gr. de merengue italinao y 4 hojas de gelatina y punto pelota.
Si los vi hacer una vez, pero te prometo que para nada recuerdo c**o se hacían :nodigona:
Si haces el paso a paso mejor, pero creo que por algun lado tengo los pasos, tengo que mirar.

Y la receta ya está tomada nota pero..................... hay 3 rellenos????? :lol: :lol: :lol: :lol: (anda que los nombres.... nnca los habia oido antes :nodigona: )
pesima escribió:crema chiboust

crema chechibum.

crema chiriflu

Publicado: 15 Mar 2006 22:06
por EncarnaGarc
¿Que boniitos! Me he quedado asombrada con esos cisnes. :plas: :plas:

Publicado: 15 Mar 2006 22:08
por bellablanca
pero p?sima hija, tú cómo haces estas maravill así?????? eres un peazo de artista!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: