Página 1 de 2
CISNES Y PROFITEROLES
Publicado: 15 Mar 2006 21:49
por pesima
Pues esto es lo que hicimos en el curso de masas, bueno parte,están rellenos con la crema chiboust
Ahí van los profiteroles, con salsa de chocolate,, y esa crema de nombre imposible,, ya la llamo la crema chechibum.

Publicado: 15 Mar 2006 21:53
por remipi
Hasta esculturas que hacemos con las masas.
Estan muy chulos

Publicado: 15 Mar 2006 21:53
por fiesta_30
Publicado: 15 Mar 2006 21:54
por pesima
De nata no, de crema achilip?....que es la que aprendimos a hacer
Publicado: 15 Mar 2006 21:55
por comoju
Publicado: 15 Mar 2006 21:57
por CRISSPETA
Publicado: 15 Mar 2006 21:59
por pesima
Es muy fácil cova, de verdad,, pero el problema es explicarlo por aqui,, a ver si pongo un paso a paso
La pasta es pasta choux.
y la crema chiriflu,, es la que utiliza para la saint honore.
Se parte de una crema pastelera a la que se le añade 100 gr. de merengue italinao y 4 hojas de gelatina y punto pelota.
Publicado: 15 Mar 2006 22:04
por comoju
pesima escribió:
Es muy fácil cova, de verdad,, pero el problema es explicarlo por aqui,, a ver si pongo un paso a paso
La pasta es pasta choux.
y la crema chiriflu,, es la que utiliza para la saint honore.
Se parte de una crema pastelera a la que se le añade 100 gr. de merengue italinao y 4 hojas de gelatina y punto pelota.
Si los vi hacer una vez, pero te prometo que para nada recuerdo c**o se hacían
Si haces el paso a paso mejor, pero creo que por algun lado tengo los pasos, tengo que mirar.
Y la receta ya está tomada nota pero..................... hay 3 rellenos?????

(anda que los nombres.... nnca los habia oido antes

)
pesima escribió:crema chiboust
crema chechibum.
crema chiriflu
Publicado: 15 Mar 2006 22:06
por EncarnaGarc
¿Que boniitos! Me he quedado asombrada con esos cisnes.

Publicado: 15 Mar 2006 22:08
por bellablanca