Página 1 de 1
filetes a la cerveza
Publicado: 16 Mar 2006 10:37
por sena
se sofrien en una olla los filetes y reservan , a continuacion echamos cebolla a gajos, ponemos enseguida los filetes encima y mas cebolla cruda encima de los filetes, pisamos un poco y tapamos, dejamos unos 10 minut y echamos cerveza que cubra un poco y cuando la ce?olla este blandita sobre 30- 45 mint a comer. yo uso filetes de redondo de ternera o cualquier filetes para salsa.
espero que os guste

Publicado: 16 Mar 2006 10:39
por eva73
Muchas gracias por la recta, me encantan las recetas fecilitas!!!!!

Publicado: 16 Mar 2006 16:08
por antonia
Publicado: 16 Mar 2006 16:12
por mamita
gracias por la receta

Publicado: 16 Mar 2006 16:26
por IABARONI
Gracias por compartir la receta

Publicado: 16 Mar 2006 16:52
por Ibicenca
Gracias, parecen apetitosos

Publicado: 16 Mar 2006 17:01
por AmparoLP
Mmmmmm... filetes y cerveza...buena combinación...
filetes cerveza
Publicado: 16 Mar 2006 22:17
por sena
la cebolla queda bandita, blandita el unico problema de aqui es que mojas mucho pan y ....luego te arrepientes
