Página 1 de 1

filetes a la cerveza

Publicado: 16 Mar 2006 10:37
por sena
se sofrien en una olla los filetes y reservan , a continuacion echamos cebolla a gajos, ponemos enseguida los filetes encima y mas cebolla cruda encima de los filetes, pisamos un poco y tapamos, dejamos unos 10 minut y echamos cerveza que cubra un poco y cuando la ce?olla este blandita sobre 30- 45 mint a comer. yo uso filetes de redondo de ternera o cualquier filetes para salsa.

espero que os guste :wink:

Publicado: 16 Mar 2006 10:39
por eva73
Muchas gracias por la recta, me encantan las recetas fecilitas!!!!!

:beso:

Publicado: 16 Mar 2006 16:08
por antonia
Ricos y F?cil :plas: : :plas: :plas:

Publicado: 16 Mar 2006 16:12
por mamita
gracias por la receta :D

Publicado: 16 Mar 2006 16:26
por IABARONI
Gracias por compartir la receta

:beso:

Publicado: 16 Mar 2006 16:52
por Ibicenca
Gracias, parecen apetitosos :)

Publicado: 16 Mar 2006 17:01
por AmparoLP
Mmmmmm... filetes y cerveza...buena combinación...

filetes cerveza

Publicado: 16 Mar 2006 22:17
por sena
la cebolla queda bandita, blandita el unico problema de aqui es que mojas mucho pan y ....luego te arrepientes :cry: