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tarta de los 3 chocolates

Publicado: 16 Mar 2006 11:06
por leoblair
?D?nde puedo conseguir la tarta de los 3 chocolates?

Publicado: 16 Mar 2006 11:10
por MariaD
En el recetario la tienes
receta757.html&0

Publicado: 16 Mar 2006 11:11
por Marian82
Te refieres a la receta
te pongo la que tengo

TARTA TRES CHOCOLATES
Ingredientes:
150 g de chocolate negro
150 g de chococolate con leche
150 g de chocolate blanco
150 g de azúcar
750 ml. de nata
750 ml. de leche
3 sobres de cuajada ?
ELABORACION:
Se pone el chocolate negro, 75 gr. De azúcar 250 ml. De leche, 250 ml. de nata y un sobre de cuajada, todo 7 minutos, 90?, velocidad 5.
Se vuelca sobre la base de galleta
Se pone el chocolate con leche (marron), 50 gr. azucar, 250 ml. De leche, 250 ml. de nata y un sobre de cuajada, todo 7 minutos, 90?, velocidad 5 se le hecha por encima al negro
Se pone el chocolate blanco, 250 ml. De leche, 250 ml. de nata y un sobre de cuajada, todo 7 minutos, 90?, velocidad 5.

Creo que es de Auro

Publicado: 16 Mar 2006 11:13
por bedere
Te pongo la receta y unos truqillos recopilados del foro muy interesantes...

TARTA TRES CHOCOLATES

Ingredientes:

Una base de galletas y mantequilla
150 g de chocolate negro
150 g de chochocolote con leche
150 g de chocolate blanco
230 g de azúcar
750 ml. de nata
750 ml. de leche
3 sobres de cuajada ?

Elaboración:

Se hace la base triturando las galletas y la mantequilla, se coloca en el fondo de un molde desmoldable

Se pone el chocolate negro, 90 gr. de azúcar 250 ml. de leche, 250 ml. de nata y un sobre de cuajada, todo 7 minutos, 90?, velocidad 5.

Se vuelca sobre la base de galleta.

Se pone el chocolate con leche, 90 gr. azúcar, 250 ml. de leche, 250 ml. de nata y un sobre de cuajada, todo 7 minutos, 90?, velocidad 5 se le hecha por encima al negro cuando está ya este un poco cuajado, y antes de echar rallamos un poco la superficie con un tenedor

Se pone el chocolate blanco, 50 grs de azúcar (pq el chocolate blanco es más dulce), 250 ml. de leche, 250 ml. de nata y un sobre de cuajada, todo 7 minutos, 90?, velocidad 5. Se echa sobre la otra capa igual que antes, esperando un poco a que cuaje y rallando la capa con un tenedor.

Y se deja cuajar, sin moverlo del sitio, luego se mete en la nevera, hasta el día siguiente.

Truquillos:
- Hacerla en un molde desmoldable.
- Cuando vayas a echar la 2ª capa (es decir, ya ha cuajado una capa), tienes que rallar un poco con un tenedor la capa que ya está cuajada, para que se vea un poco de lo que aún está blandito y se una a la siguiente capa. Si no, te puede pasar c**o algunos casos en los que al desmoldarla las capas resbalan unas sobre otras...
- Cuando estés echando una nueva capa, no la eches directamente. Utiliza una cuchara de palo o una espátula y deja caer la crema sobre ella poco a poco, para que no haga un agujero en la capa que ya está echada.
- Cuando hayas puesto las tres capa, es mejor meterla al congelador pues, aunque cuaja tambiénen el frigo, si está congelada se desmolda mejor. Después la sacas con tiempo suficiente o por la mañana y la metes a la nevera.
- Es mejor decorarla una vez desmoldada.

:beso: :beso: [/u]

Publicado: 16 Mar 2006 13:52
por carlos_th
si dejas la capa de chocolate negro arriba, adornala con almendras laminadas crudas.... esta buenisimo y queda muy bonita.

yo la hago ya siempre de dos chocolates, el de enmedio lo quito...

Publicado: 16 Mar 2006 16:49
por mamita
ya tienes la receta

Bienvenid@ al foro :D :plas: :plas: :plas: :plas: