Página 5 de 5
Publicado: 18 Mar 2006 00:05
por emilia
Canelona no dejes de hacer los pimientos confitados son una delicia,incluso si te sobran los puedes congelar
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 18 Mar 2006 00:09
por mamita
yo tengo medio bote de pimientos en el frigo desde navidades y no se ha puesto malo
Publicado: 18 Mar 2006 12:12
por anitagallego
ESPARRAGO ENVUELTO EN UNA LONCHA DE JAMON SALADO Y DECORADO CON MAHONESA POR ENCIMA.
TROZO DE PAN DE MOLDE UNTADO CON MANTEQUILLA , UN TROZO DE PERNIL DULCE ENCIMA Y UNA MITAT DE CEREZA , DECORADO CON CHORRITO DE MAHONESA.
TROZO DE PAN DE MOLDE UNTADO CON MANTEQUILLA, TROZO QUESO TIPO CREMA DADI Y UN TROZO DE PI?A EN ALMIBAR Y DECORADO CON UN CHORRRITO DE MAHONESA.
BOQUERONES EN VINAGRE.
PAN UNTADO CON TOMATE CON UN CHOPRRITO DE ACEITE Y ENCIMA UNA LONCHA DE SALMON AHUMADO QUE PREVIAMENTE SE HABRA DEJADO MACERAR EN ACEITE DE OLIBA.
BARQUITAS RELLENAS CON BRANDADA DE BACALAO.
PAN DE MOLDE UNTADO CON SALSA ROSA Y ENCIMA CON TROCITOS DE PALITO DE CANGREJO.
Publicado: 20 Ago 2007 19:16
por Pilarin30
Publicado: 05 Abr 2008 00:17
por roski
Publicado: 05 Abr 2008 02:16
por bangalore
Publicado: 05 Abr 2008 09:54
por Invitado