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Nata Montada
Publicado: 14 Feb 2004 09:22
por Eli
:?: :?: :?:
Buenos dias a todos. Tengo un pequeño problema.
Mas de una vez he intentado untar nata tal y c**o dice en el libro, velocidad, mariposas, etc..
Pero no se me monta, no hay manera, y eso que he usado la nata para montar de ATO, ideal en cuanto a Materia Grasa, que puedo hacer :?:
Que algo mal si lo hago igual que el libro :?:
Publicado: 14 Feb 2004 10:41
por comoju
?La pones bien fría? Es que si no es eso, no se porque será.
Ah!!!!!! y mira, que la nata sea de montar, si usas la de cocinar no vale, pues no tiene tanta grasa
Publicado: 14 Feb 2004 11:31
por Nita
Te digo c**o comoju, tiene que estar todo muy frio, la nata y la th, yo pico un poco de hielo antes y despues la seco muy bien con papel de cocina (importante que este muy seca) y la nata siempre la guardo en la nevera y a veces incluso la pongo unos minutitos en el congelador antes de montarla, despues me guio por el sonido de la nata que cuando esta montada cambia, o vigilando por el bocal.
Besitoss
Publicado: 16 Feb 2004 09:16
por Eli
Nita gracias por el truco del hielo.
La próxima vez picar? un poco de hielo y pondré el brick de la nata en el congelador unos minutos. supongo que será esto, por qué a veces pienso que mi nevera no enfria lo suficiente.
De todas formas gracias a las dos.
montar nata
Publicado: 16 Feb 2004 14:19
por yoly
Hola. Yo sigo los consejos que dieron en un curso de thermo. Tengo siempre la nata (Con más de 35% de materia grasa) en la parte de atrás de la nevera. Antes de montarla pico hielo y cuando la monto no me aparto del vocal ni un segundo. Cuando veo que cambia el ruido ya esté. Suerte la próxima vez.
Yolanda