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Mi pizza

Publicado: 16 Mar 2006 22:03
por IABARONI
Esta es la pizza que hice la otra noche y nos encanto la masa es divina muy esponjosa c**o si fuese pan.

Luego los ingredientes pues champi jamon york bacon maiz.

Imagen

La receta de la masa no recuerdo quien la puso era la de restaurante: pizza hut y lo unico que hice es que no le puse la harina de maiz ni la cebolla

Restaurante: PIZZA HUT
Plato: Masa de pizza
* 1 1/3 taza de agua
* 2 ctas de azúcar
* 1 1/4 ctas de sal
* 2 cdas de aceite de oliva
* 2 cdas de harina de maíz (harina, no fécula)
* 2 tazas de harina de trigo
* 1 taza harina para pan (harina de fuerza)
* 1 cta de polvo de hornear (levadura quémica, levadura Royal) * ? cta de ajo en polvo
* 1/4 cta de cebolla en polvo
* 1 1/2 cta de levadura en polvo (levadura seca, levadura de panadero) (Aclaraci?n: se puede usar solamente harina com?n de trigo)

Para míquina de pan tipo breadman:
Colocar todos los ingredientes en el recipiente en el orden aconsejado por el fabricante. Utilizar el programa para masas.

En procesadora de alimentos:
Colocar el agua, azúcar, sal y el aceite de oliva en el bol y pulsar hasta disolver el azúcar y la sal. Agregar la levadura, la harina de pan, la harina com?n y los demás ingredientes secos. Procesar hasta que se forme una bola blanda.

Retirar de la míquina, dejarla descansar cubierta con un paño durante 45 minutos.

A mano:
En este caso utilizar solo harina com?n de trigo.

Colocar el agua, azúcar, sal y aceite en un bol y remover hasta disolver la sal y el azúcar.

Agregar la levadura, el harina y demás ingredientes secos. Amasar hasta formar una bola blanda pero no demasiado pegajosa (unos 8 a 10 minutos).

Dejar descansar cubierta con un paño durante 45 minutos.


Desgasificar la masa suavemente antes de usar y dejarla descansar otra vez durante 15 minutos. Utilizar en la receta de pizza deseada.

Se puede refrigerar en una bolsa aceitada (o aceitar la superficie y cubrirla con film) durante 2 dias.

Nota: para una masa más esponjosa, se puede agregar ? de cucharadita de levadura mas.

Yo si la hice en la thermo.

Puse el agua, el aciete, la sal, y el azucar a vel 1, 40º, 1 min.
Luego añadi la levadura de panadero y mezcle en vel 6 un par de segundos.
A?adi el resto de los ingredientes, menos la harina de fuerza, y unos segundos a vel. 6, hasta que lo vi todo mezclado.
Y ya por ultimo la harina de fuerza en vel. espiga, unos 3 min.


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 16 Mar 2006 22:08
por canelona
Creo que la puso comoju, tiene una pintaza excelente!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 16 Mar 2006 22:09
por mamita
:o :o :o :o :o :o

qué ricaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

esa masita tan rica :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 16 Mar 2006 22:11
por saskia7
Pues... creo que una de las primeras que probé esa masa fui yo y la recomend? a diestro y siniestro sin demasiado ?xito. Menos mal que Comoju sí me hizo caso, la probé y la recomend? ella jiji :wink:
Otro día ponle la harina de maiz y verás... hummmmmmmmmm

Publicado: 16 Mar 2006 22:28
por CRISSPETA
MMM... ME LA COM?A TOA TOA TOA!!!

:babas: :babas: :babas: :babas:

Publicado: 16 Mar 2006 22:32
por RmC
:o :plas: :o :plas: :o

¿Que buena pintaaaaa!

:)

Publicado: 16 Mar 2006 23:41
por MiguelAngel
SE VE DELICIOSA IABARONI!!!!

:D :D :D :D

F?jate aunque soy reacio a las multinacionales del "come y vete".....no me va a quedar más remedio que hacer esa pizza con la receta de la empresa Hut


Un saludo cordial

Publicado: 16 Mar 2006 23:42
por bellablanca
tiene una pinta que r?ete tú de Pizza Hut!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 16 Mar 2006 23:43
por rociobrujita1
:plas: :plas: :plas: :plas:
hemos cenado lo mismo :lol:
:plas: :plas: :plas:

Publicado: 16 Mar 2006 23:59
por anitaalacocina
que pintaaaaaaaaa dame un trocito :rico: