Página 1 de 1
Dudas finales pizza
Publicado: 17 Mar 2006 13:23
por Cavaro
Esta mañana he hecho por primera vez la masa para pizza. He seguido la receta del libro de Cristina Galiano y la verdad es que me ha parecido muy muy sencilla. Ahora, ?a qué temperatuta y cuánto tiempo la pongo en el horno? ?Creíis que es necesario ponerla un poco antes de poner los ingredientes finales?
Gracias!!!!
Publicado: 17 Mar 2006 13:35
por BRU
YO CALIENTO EL HORNO 180, PONGO LA REJILLA DEL HORNO EN EL MISMO SUELO DEL HORNO Y ENCIMA LA BANDEJA NEGRA DEL HORNO DONDE HE EXTENDIDO LA PIZZAS , YO LAS HAGO DE FORMA CUADRADA LO QUE ES TODA LA BANDEJA DEL HORNO, Y LA PONGO CON TODOS LOS INGREDIENTES,TIEMPO AL REDEDOR DE 20 MINUTOS, TODO DEPENDE DEL HORNO
Publicado: 17 Mar 2006 13:41
por Cavaro
¿por qué la rejilla y encima la bandeja?
Publicado: 17 Mar 2006 13:44
por IABARONI
Yo la pongo a 210, y si la quires mas crujiente pues en la rejilla va mejor sino ... pues en la bandeja untala con aceite para que el centro de la parte de abajo se te haga.
Y yo le pongo los ingredientes y directo al horno todo a la vez.

Publicado: 17 Mar 2006 13:49
por BRU
PARA QUE NO LE DE EL CALOR DIRECTO,POR CIERTO UNTO UN POCO CON ACEITE LA BANDEJA ANTES DE EXTENDER LA PIZZA, A MI ME QUEDA BIEN SE TUESTA POR ABAJO SIN QUEMARSE Y POR ARRIBA SE GRATINA MUY BIEN. CUANDO HE PROBADO SUBIR LA PIZZA AL PRIMER RIEL DEL HORNO EMPEZANDO POR ABAJO, ME QUEDA POCO TOSTADA POR ABAJOLA MASA . PRUEBA Y VAS VIENDO SALEN FENOMEAL