Página 1 de 2
He hecho los profiteroles
Publicado: 17 Mar 2006 17:46
por noradebon
he hecho la receta del libro,(pasta choux) y veo que dice para rellenos dulce y salados.
He montado nata yl los chicos han merendado c**o reyes...(en estos momentos hay en mi casa 5 chavales chupandose los dedos)
Mi duda es si quiero hacer rellenos salados, ?teneis sugerenci así

Publicado: 17 Mar 2006 17:52
por alegna
UMMMM QUE BUENO, PROFITEROLES.... ME GUSTAN MUCHO RELLENOS DE HELADO Y CON SALSA DE CHOCOLATE....
DE SALADOS, NO Sí, QUIZ?S DE ALGUN PAT?, UNA MOUSSE DE MARISCO O DE POLLO, ENSALADILLA RUSSA (LA DE LOS DEBERES DE ESTA SEMANA)......
Publicado: 17 Mar 2006 18:13
por canelona
Publicado: 17 Mar 2006 18:16
por bellablanca
ensaladilla rusa, requesón con salm?n, mouse de atún, guacamole...

Publicado: 17 Mar 2006 18:16
por noradebon

con lo que te espera a ?ti el domingo....desbloqueate.
Publicado: 17 Mar 2006 18:18
por canelona
Publicado: 17 Mar 2006 18:21
por noradebon
No lo usas para la temperatura anal?
Mira el term?metro de la fiebre, acaba en los 41ª aproximadamente.
Si el chocolate está un pelín mas alto, igual "vas y lo cascas"
Publicado: 17 Mar 2006 18:23
por noradebon
bellablanca escribió:ensaladilla rusa, requesón con salm?n, mouse de atún, guacamole...

El requesón con salm?n,élleva algo mas o tal cual?
Re: He hecho los profiteroles
Publicado: 17 Mar 2006 18:26
por IABARONI
noradebon escribió:he hecho la receta del libro,(pasta choux) y veo que dice para rellenos dulce y salados.
He montado nata yl los chicos han merendado c**o reyes...(en estos momentos hay en mi casa 5 chavales chupandose los dedos)
Mi duda es si quiero hacer rellenos salados, ?teneis sugerenci así

PUes de pates caseros,
salami y nata o queso de untar
atun y tomate
queso y anchoa
megillon y tomate

Publicado: 17 Mar 2006 19:29
por pesima
NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
Son term?metros especiales,,