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He hecho los profiteroles

Publicado: 17 Mar 2006 17:46
por noradebon
he hecho la receta del libro,(pasta choux) y veo que dice para rellenos dulce y salados.

He montado nata yl los chicos han merendado c**o reyes...(en estos momentos hay en mi casa 5 chavales chupandose los dedos)

Mi duda es si quiero hacer rellenos salados, ?teneis sugerenci así :duda:

Publicado: 17 Mar 2006 17:52
por alegna
UMMMM QUE BUENO, PROFITEROLES.... ME GUSTAN MUCHO RELLENOS DE HELADO Y CON SALSA DE CHOCOLATE.... :)

DE SALADOS, NO Sí, QUIZ?S DE ALGUN PAT?, UNA MOUSSE DE MARISCO O DE POLLO, ENSALADILLA RUSSA (LA DE LOS DEBERES DE ESTA SEMANA)......

Publicado: 17 Mar 2006 18:13
por canelona
:duda: A mi tampoco se me ocurren rellenos salados, por terminar rápido, le pondría las diferentes ensaladillas que venden en mercadona, con tapers pequeñitos, rusa, de cangrejo y salsa rosa, salm?n y caviar.. :nodigona: :nodigona: estoy bloque? :mal:
:beso: :beso:

Publicado: 17 Mar 2006 18:16
por bellablanca
ensaladilla rusa, requesón con salm?n, mouse de atún, guacamole... :)

Publicado: 17 Mar 2006 18:16
por noradebon
canelona escribió::duda: A mi tampoco se me ocurren rellenos salados, por terminar rápido, le pondría las diferentes ensaladillas que venden en mercadona, con tapers pequeñitos, rusa, de cangrejo y salsa rosa, salm?n y caviar.. :nodigona: :nodigona: estoy bloque? :mal:
:beso: :beso:
:lol: :lol: con lo que te espera a ?ti el domingo....desbloqueate.

Publicado: 17 Mar 2006 18:18
por canelona
En ello estoy...pero una preguntita, aunque no viene al caso, :nodigona: ?puedo medir con un term?metro de la fiebre, la temperatura del chocolate? Tiene que estar a unos 40º ?puedo, puedo? ah! el thermometro es nuevo :nodigona:
:beso: :beso:

Publicado: 17 Mar 2006 18:21
por noradebon
canelona escribió:En ello estoy...pero una preguntita, aunque no viene al caso, :nodigona: ?puedo medir con un term?metro de la fiebre, la temperatura del chocolate? Tiene que estar a unos 40º ?puedo, puedo? ah! el thermometro es nuevo :nodigona:
:beso: :beso:
No lo usas para la temperatura anal? :lol: :lol:


Mira el term?metro de la fiebre, acaba en los 41ª aproximadamente.

Si el chocolate está un pelín mas alto, igual "vas y lo cascas"

Publicado: 17 Mar 2006 18:23
por noradebon
bellablanca escribió:ensaladilla rusa, requesón con salm?n, mouse de atún, guacamole... :)

El requesón con salm?n,élleva algo mas o tal cual?

Re: He hecho los profiteroles

Publicado: 17 Mar 2006 18:26
por IABARONI
noradebon escribió:he hecho la receta del libro,(pasta choux) y veo que dice para rellenos dulce y salados.

He montado nata yl los chicos han merendado c**o reyes...(en estos momentos hay en mi casa 5 chavales chupandose los dedos)

Mi duda es si quiero hacer rellenos salados, ?teneis sugerenci así :duda:
PUes de pates caseros,
salami y nata o queso de untar
atun y tomate
queso y anchoa
megillon y tomate


:beso: :beso:

Publicado: 17 Mar 2006 19:29
por pesima
canelona escribió:En ello estoy...pero una preguntita, aunque no viene al caso, :nodigona: ?puedo medir con un term?metro de la fiebre, la temperatura del chocolate? Tiene que estar a unos 40º ?puedo, puedo? ah! el thermometro es nuevo :nodigona:
:beso: :beso:
NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

Son term?metros especiales,,