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Prblem con las natillas....
Publicado: 17 Mar 2006 17:50
por lilimusa
Hola gente!!! tengo una pregunta, ayer hice natillas segu? la receta de el libro de la th 31:
130g de azucar
la piel de un limón
3 huevos
600g de leche
1 cuharada de az?ca avainillada
canela para espolvorear.
el caso es que de sabor están genial pero las encuentro muy liquidas, sabeis que pudo hacer ara que tomen un poco más de cuerpo?
Un besito y gracias.
Publicado: 17 Mar 2006 17:54
por alegna
PUES NO TENGO MUCHA PRACTICA, PERO A LO MEJOR HIRVIENDOLAS UN POCO M?S CON TEMPERATURA VAROMA????
A MI ME RESULTO CON EL ARROZ CON LECHE, ESTABA MUY LIQUIDO Y CON 10 MINUTITOS MAS EN VAROMA QUEDO MUCHO MEJOR...
Re: Prblem con las natillas....
Publicado: 17 Mar 2006 17:58
por mamita
lilimusa escribió:Hola gente!!! tengo una pregunta, ayer hice natillas segu? la receta de el libro de la th 31:
130g de azucar
la piel de un limón
3 huevos
600g de leche
1 cuharada de az?ca avainillada
canela para espolvorear.
el caso es que de sabor están genial pero las encuentro muy liquidas, sabeis que pudo hacer ara que tomen un poco más de cuerpo?
Un besito y gracias.
a??dele una cucharadita de flanin
NATILLAS CON FLANIN
INGREDIENTES
130 grm de azucar glass
600 grm. de leche
3 huevos y una cucharadita de Flanin.
eLABORACION:
Poner todo en el vaso de la th. (no hace falta poner la mariposa) y programar 8 minutos a 85? y velocidad 4.- Ya esté....
Yo suelo vertelo en flaneras individuales de cristal, espolvoreo canela por encima y le pongo una galleta. Dejo enfriar y a la nevera..?
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
Publicado: 17 Mar 2006 17:58
por MAMEN
Yo hago la receta de MJMIX, busca en el buscador y verás c**o salen.
Creo que le ponemos sólo 500 de leche y así siempre salen en su punto. Otra cosa que yo hago es ponerle unas gotas de esencia de limón, que les da un sabor buenísimo.

Publicado: 17 Mar 2006 18:04
por Meri
estas salen clavas y buenisimas
Natillas MJmix
INGREDIENTES:
500 leche.
3 huevos.
130 gr. de azúcar.
Corteza de limón y canela en rama.
Azúcar vainillada (opcional).
Preparación
Coloc?is en la mariposa la corteza de limón y el palo de canela, así cuando se saque no hay que pescarlo.
Mezclamos la leche, los huevos y el azúcar sin mariposa unos 10-12 segundos en vel. 4 y ponemos la mariposa en las cuchillas.
Programar 8 minutos, 90?, velocidad 2.
Esto es con los ingredientes a temperatura ambiente, si están fríos de la nevera necesitar? uno o dos minutos más.
Volcar enseguida en las copas.
Espolvorear con canela y dejar enfriar en la nevera.
Nota: hay que volcarlas enseguida en los recipientes porque se pueden empezar a cortar. Si esto te ocurre subes a la velocidad 9 o 10 rápidamente y vuelves a bajar. Se arreglan enseguida.
Nota Meri: Muy dulces con 100 g de azúcar suficiente para mi
Publicado: 17 Mar 2006 18:06
por minm
Hola, yo tambiénhice natillas el fin de semana pasado y me quedaron geniales

además de los ingredientes que tu les has puesto yo les añadí un acucharadita de maizena y quedaron con una textura esquisita. Pru?balo ya verás que bien quedan. Besitos
Publicado: 17 Mar 2006 19:17
por sonina
Hola,
yo pienso que es cuestion del tamaño de los huevos, porque yo suelo hacerlas mucho (precisamente hoy las acabo de hacer) y siempre les echo lo mismo y unas veces salen un poco mas liquidas que otras... hoy me han quedado perfectas y los huevos eran bastante grandes! No se, no encuentro otra explicacion...

Besitos

Publicado: 17 Mar 2006 19:26
por Meri