Página 1 de 1
Ayuda con el flan e caf
Publicado: 17 Mar 2006 18:34
por Pitufa
El otro dí fui al carrefour aa hacer la compra y busqué el faaln de cafe de Royal, p?ro no estaba el del 25%. A ver si me pode?s decir la cantidaad exacta de polvos de flan que hay que echarle al flan e biercana. Quiero hacerlo par el finde y compré una caja grande de muchos flanes. POr fa ayudadme. Muchas gracias

Re: Ayuda con el flan e caf
Publicado: 17 Mar 2006 18:38
por mamita
Pitufa escribió:El otro dí fui al carrefour aa hacer la compra y busqué el faaln de cafe de Royal, p?ro no estaba el del 25%. A ver si me pode?s decir la cantidaad exacta de polvos de flan que hay que echarle al flan e biercana. Quiero hacerlo par el finde y compré una caja grande de muchos flanes. POr fa ayudadme. Muchas gracias

tendrás que utilizar dos paquetes
Publicado: 17 Mar 2006 18:42
por Atina
Yo ech? un paquete normal (sin 25 % ) Medio litro de café y medio litro de nata.

Por cierto un gran descubrimiento

Nos encantó el flan.

Publicado: 17 Mar 2006 18:54
por marmar
Atina, el liquidito que se ve en la foto ¿qué es? ?caramelo?. Es que yo cuando lo he hecho no le he echado caramelo líquido ni nada, y quizás así está más rico.
Yo lo he hecho 3 veces. La 1ª salió separado. Parec?a un milagro. Después las otras 2 veces que era para llevarlos a casas de amigos, se me ha mezclado la nata y el café. No sí de que depende, porque que yo sepa los hice las 3 veces igual. Nata pascual, café, todo igual. ?Teneis idea de que puede hacer que unas veces se separe y otras no?
Publicado: 17 Mar 2006 19:48
por Atina
Si le puse caramelo. El porque se separa o no es un gran misterio.
Mira lo que dijo Isabel en el foro general.
Isabela escribió:GIJONESA: no te desanimes que acaba saliendo. Yo lo hice más de 2 veces hasta que me salió, jajajaj.
Te diré, en mi experiencia, que da igual los productos que les pongas, sale con cualquier tipo de nata, ese no es el problema. El mio lo soluci?ne echando el café al mismo tiempo que la nata. Normalmente esperaba un poco, echaba los polvitos de flan,..... y nada, que no salia el pu?etero.
Un dia hice eso, echar el café al principio y oyes, mano de santo, no he vuelto a tener problemas. Me sale siempre y da igual las marcas de los productos.
Un beso
Y mira el exprimento que hizo Mafalda
postlite32199-cafe.html
A ver si con esto te he ayudado o quizas liado mas todavia

Publicado: 17 Mar 2006 20:11
por Erruki
Publicado: 17 Mar 2006 20:24
por argos
Publicado: 17 Mar 2006 20:48
por Atina
Erruki, la receta no es mia. Es el famoso flan de café de Biercana. Y esta riquisimo.
receta3264.html&3
Argos, me imagino que aunque solo salga un color estará bueno ¿no?
Tard? en hacerlo porque a mi el café solo me gusta bebido, pero fue una grata sorpresa

Publicado: 17 Mar 2006 20:53
por argos
Publicado: 17 Mar 2006 20:55
por canelona
marmar escribió:Atina, el liquidito que se ve en la foto ¿qué es? ?caramelo?. Es que yo cuando lo he hecho no le he echado caramelo líquido ni nada, y quizás así está más rico.
Yo lo he hecho 3 veces. La 1ª salió separado. Parec?a un milagro. Después las otras 2 veces que era para llevarlos a casas de amigos, se me ha mezclado la nata y el café. No sí de que depende, porque que yo sepa los hice las 3 veces igual. Nata pascual, café, todo igual. ?Teneis idea de que puede hacer que unas veces se separe y otras no?
No cambies de molde, y hazlo en el que se te separ?, mafalda hizo una tesis sobre la misma masa en diferentes moldes, grandes pequeños, alargados, redondos....y era raro ver c**o en unos se separaban los colores y en otros no.
