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flores de decoracion de pasteles!!!!!
Publicado: 17 Mar 2006 18:58
por murri
Aqui va una flor echa en 2-3 minutos esta esta echa co pastilina pues pasta alimentaria en casa no tengo echa pero se hace de la siguiente manera tal y c**o os prometi os ire dando formulas interesantes par ahacer pasteles mejor que los de las pastelerias jejejjeje pa que me hagais la competencia
formula : 100grs de manteca de cacao 100grs de lustre 100grs de glucosa todo mezclado en frio y passado por la refinadora asta conseguir una massa fina yo creo que en la termomix tambien tiene que salir bien. PArece c**o plastilina pero con la diferencia que es comestible los resultados espectaculares salen flores mejor que c**o la que os cuelgo ahora cualquier duda preguntad para eso estoy

Publicado: 17 Mar 2006 19:01
por Atina
Te falta parte de la direccion. Tiene que terminar en jpg. Aunque no se vea la direccion completa sigues moviendo el raton hasta que salga jpg.
Despues de pegarlo en el mensaje lo tienes que volver a marcar y despues darle al "boton" [img] que esta arriba.
Venga intentalo otra vez que tengo ganas de ver la flor

Publicado: 17 Mar 2006 19:07
por murri
no se ve muy bien pero en fin que le haremos. Esta es bastante cutre porque la he echo en 2 minutillos en la anterior pasteleria haciamos unas 200 para la diada de sant jorge de aqui Cataluña era una passada haciamos un monton y de color rojo con esta pasta que os digo. Lo que passa que hace ya 2 años que no trabajo alli y las cosas se me olvidan heheheheheh.
Publicado: 17 Mar 2006 19:14
por nuriarc02
Publicado: 17 Mar 2006 19:16
por mamita
Publicado: 17 Mar 2006 19:20
por Marian82
Re: flores de decoracion de pasteles!!!!!
Publicado: 17 Mar 2006 19:24
por Meri
murri escribió:Aqui va una flor echa en 2-3 minutos esta esta echa co pastilina pues pasta alimentaria en casa no tengo echa pero se hace de la siguiente manera tal y c**o os prometi os ire dando formulas interesantes par ahacer pasteles mejor que los de las pastelerias jejejjeje pa que me hagais la competencia
formula : 100grs de manteca de cacao 100grs de lustre 100grs de glucosa todo mezclado en frio y passado por la refinadora asta conseguir una massa fina yo creo que en la termomix tambien tiene que salir bien. PArece c**o plastilina pero con la diferencia que es comestible los resultados espectaculares salen flores mejor que c**o la que os cuelgo ahora cualquier duda preguntad para eso estoy

Qué bonita esa flor ?y esa formula es pasta moldeable de chocolate no?
Esa formula la tengo yo de Luis Morera, pero nunca la puse en práctica

Publicado: 17 Mar 2006 19:27
por pesima
Publicado: 17 Mar 2006 20:39
por Mamijesus
¿Que es el lustre y donde lo venden?
Publicado: 17 Mar 2006 21:23
por Sunshine
Eso quiero saber yo tambien
