Página 1 de 1
ideas tarta de fresas con nata
Publicado: 17 Mar 2006 22:03
por pesima
Quiero llevar a casa de mi madre mañana una tarta de fresas con nata,, y estoy pelín bloqueada,, no me ape hacer la tradicional,,,, pero si no se nos ocurre nada,, me temo que caer? esa.
A ver si tene?s alguna receta original-----------
Publicado: 18 Mar 2006 00:31
por mafis
en la revista nueva viene una chalota de fresas...si te apetece

Publicado: 18 Mar 2006 00:45
por MariaD
En el recetario vienen algunas con nata y gelatina q estan muy bien, ?has mirado?
Publicado: 18 Mar 2006 00:55
por anitaalacocina
yo tengo la revista nueva,te pongo la receta
CHARLOTA DE FRESAS
INGREDIENTES:
1KG DE FRESAS
6 HOJAS DE GELATINA
60GR DE AZUCAR
1 CUBILITE DE NATA
250GR DE BIZCOCHOS DE SOLETILLA
FRESAS PARA DECORAR
PREPARACION:
PON EN REMOJO LA GELATINA EN AGUA FRIA,TRITURA LAS FRESAS,UNA VEZ QUITADOS LOS PEDUNCULOS,UNOS 10 SEGUNDOS A VELOCIDAD 8.PASA POR UN COLADOR DE MALLA FINA.RESERVA EL PURE COLADO.
LAVA EL VASO.MEZCLA EL AZUCAR,EL PURE DE FRESAS Y LA GELATINA ESCURRIDA,10 MINUTOS A 80?,VELOCIDAD2.PASA A UN RECIPIENTE Y DEJA ENFRIAR.
MONTA LA NATA CON LA MARIPOSA A VELOCIDAD 3 Y MEDIO.MEZCLA CON LA CREMADEL PASO ANTERIOR Y RESERVA.CUBRE LOS BORDES DE UN MOLDECON BIZCOCHOS,RELLENA CON LA CREMA Y DEJA ENFRIAR UNANOCHE PARA QUE COJA CUERPO LA CHARLOTA.
DELMOLDA A LA HORAR DE SERVI SUMERGIENDO EL MOLDE UNOS SEGUNDOS EN AGUA CALIENTE.DECORA CON FRESAS,PARA DAR COLOR AL CONJUNTO.SI QUIERES A?ADE UN POCO DE NATA MONTADA PARA DECORAR.
Publicado: 18 Mar 2006 09:11
por mersa
yo tambiénvoy a intentar sorprender, y voy a hacer esta
DULCE DE NATA QUESO Y FRESAS
iNGREDIENTES:
200G DE NAT, 150 DE LECHE ENTERA, 1 TARRINA QUESO PHILADELFIA, 100 DE AZ?CAR GLASS, 15 HOJAS DE GELATINA NEUTRA
1 VAINA DE VAINILLA, FRESONES 600G +-
PREPARACI?N
aBLANDAR LA GELATINA EN UN CUENCO DE AGUA FR?A.
pONER TODOS LOS INGREDIENTES MENOS LAS FRESAS Y LA GELATINA EN EL VASO DE LA THERMOMIX PROGRAMAR 3M. VEL.3 1/2 TEMP. 60?
eSCURRIR LA GELATINA Y A?ADIR AL VASO, PROGRAMAR 20SEG. VEL.5 Y RESERVAR
LAVAR LAS FRESAS, CORTAR EL PECIOLO, Y CORTAR DE FORMA UNIFORME L?MINAS DE LAS FRESAS.
PONER EN UN MOLDE TIPO CAKE DE 1L. DE CAPACIDAD MAS O MENOS c**o UN DEDEO DE CREMA QUE TENEMOS EN EL VASO, DEJAR ENFRIAR EN EL FRIGO PARA QUE ESPESE UN POCO Y PONER UNA CAPA DE FRESONES, CUBRIR CON LA CERMA Y DEJAR ENFRIAR OTRA VEZ, PROCEDER ASI PONIENDO CAPAS ALTERNAS DE CREMA Y FRESONES EN L?MINAS HASTA TERMINAR CON UNA CAPA DE CREMA. DEJAR ENFRIAR POR COMPLETO Y DESMOLDARLO PASANDOLO POR UN POCO DE AGUA CALIENTE Y LISTO PARA COMER
Publicado: 18 Mar 2006 12:28
por pesima
gracias... al final he cambiado de ?dea,, no me encontraba muy bien fisicamente, y voy a hacer otra cosilla,,, un experimento... pero apunto todistas las recetas,, que estamos en época de fresas