Página 1 de 1

Para Daro

Publicado: 29 Jun 2004 22:45
por mariasotosanchez
ARROZ AL NEGRO DE SEPIA

350 gr. de arroZ
500 gr. de sepia
1 trozo de cebolla
2 cucharadas de aceite
1 dl de vino blanco
6 dl de caldo
lIPIAR LAS SEPIAS Y RESERVAR EL SAQUITO DE LA TINTA Y CORTARLAS EN TIRAS DE 2 CM DE LONGITUD, PICAR LA CEBOLLA.
eN UN RECIPIENTE DE PIREX ECHAR LA CEBOLLA CON EL ACEITE Y LA SEPIA Y EL VINO TINTO, TAPAR CON UN PLATICO TRANSPARENTE PERFORADO Y PONERLO A COCER A LA MAXIMA POTENCIA DURANTE 6 MINUTOS MOVIENDOLO A MITAD DE LA CCI?N
a?ADIR EL ARROZ Y EL CALDO Y LA TINTA DE LAS SEPIAS Y HACERLO COCER 12ªREMOVIENDO A MITAD DE LA COCCI?N, DEJARLO REPOSAR 2ª Y SERVIR

nO TE LAS PUEDO MANDAR POR EL OTRO SITIO :beso: :beso:

recopilo

Publicado: 29 Jun 2004 22:48
por mariasotosanchez
No me di cuenta , es en el MICROONDAS........

Publicado: 29 Jun 2004 23:43
por daro
Allí voy!!!

Nunca he hecho arroz en el micro. L?stima que ahora estoy a regimen y no puedo, pero prometo que el primer día que me salga del regimen lo haré.

Voy a ponerla ahora mismo.