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Publicado: 17 Mar 2006 23:25
por bellablanca
Publicado: 17 Mar 2006 23:51
por alegna
PUES BUENO, YA HEMOS SIDO 2.....
YO TAMBIEN HIZE LA PASTA DE SALMON Y QUESO DE CABRA DE "DARO" PARA EL ALMUERZO....
ESTABA RIQUISSSSSIMA.... UMMMMMM
TODAV?A ME LLEGA EL OLOR A QUESO DE CABRA.... ME ENCANTA.....
LOS PIQUITO NEGROS, ES QUE SE ME FUE LA MANO AL PONERLE LA PIMIENTA....
GRACIAS DARO..... ESTABA ESTUPENDA.... MI MARIDITO ME DIJO:
ESTA RECETA NO LA PIERDAS, VALE?

Publicado: 18 Mar 2006 13:44
por MiguelAngel
Tienen un aspecto b?rbaro
Hoy voy a hacer yo los espaguetis con atún y bechamel que tambiénestán de miedo
Un cordial saludo
Publicado: 18 Mar 2006 15:05
por xaieta
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm, menuda pinta!!!!!!!!!!
Publicado: 18 Mar 2006 15:37
por danielababy
Publicado: 18 Mar 2006 18:23
por Mami
Que buenos!!!!!!!!
...y donde esta la receta'
Publicado: 18 Mar 2006 18:35
por rociobrujita1
Publicado: 18 Mar 2006 21:06
por maraos
PASTA CON SALMON Y QUESO DE CABRA
INGREDIENTES
Pasta al gusto (espaguetis, tallarines, macarrones...) Unos 100-125g por persona.
1 brick de nata líquida para cocinar. (Si sois más de tres personas tendremos que añadir 2 brick de nata)
1/2 cebolla en juliana.
100 gr de salm?n ahumado (este era caserito, hecho por mi misma...).
1 rodaja de queso de cabra por persona.
50 gr de aceite de oliva.
ELABORACION:
1. Echamos agua en el vaso y cocemos la pasta. Segun instruccuones del libro.
2. Reservamos la pasta cocida y echamos el aceite en el vaso y programamos 3 min a 100º vel 1. TH31 vel. cuchara.
A continuación colocamos la mariposa en las cuchilla y echamos la cebolla y ponemos unos 4-5 min, 100º a vel 1.TH31 giro a la izquierda, vel. cuchara.
3. Después echamos el salm?n cortado en trocitos y la nata y lo ponemos unos 3-4 min a la misma temperatura y velocidad. TH 31 giro a la izquierda, velocidad cuchara.
4. Cuando acabe el tiempo lo juntamos con la pasta, echamos todo en una fuente de horno y colocamos encima las rodajas de queso y al horno a gratinar. Está bueno, bueno.