Página 1 de 1

COCA DE RECAPTA

Publicado: 18 Mar 2006 12:09
por daniella
CHICAS ALGUIEN CONOCE ESTA COCA?, DICE MI MARIDO QUE ES RIQUISIMA Y QUE LA PROBO EN EL TRABAJO, LA TRAJO UN COMPA?ERO QUE LA HACE LA SUEGRA Y DICE QUE ES TIPICA DE CATALUNYA, SI ALGUIEN CONOCE LA RECETA ME CHIFLA QUE MI MARIDO QUIERE QUE LA HAGA....BESOS :(

Publicado: 18 Mar 2006 12:21
por Sandi
Hola Daniella, es una coca túpica de Tarragona, yo no sé si la que hago es la autúntica, pero a mi vecino que es de allí le encanta.
La masa es c**o la de una pizza, pero un poquito más gorda, no mucho,
y luego frío unas tiras de pimiento morr?n y otras de verde y cebolla cortada en aros, toda esta verdura la reparto por la coca y le añado unas sardinas ahumadas, (aquí se llaman arengadas o arenques ahumados, o guardia civiles :lol: :lol: :lol: ) y lo meto en el horno hasta que la masa está hecha. Está riquísima, sobre todo la coca que tiene un saborcito :D :D :D
Espero haberte sido de ayuda :beso: :beso: :beso:

Publicado: 18 Mar 2006 14:56
por daniella
MMMM LLEVA SARDINAS, ESO NO ME LO DIJO MI MARIDO, ES QUE A MI NO ME GUSTA EL PESCADO, PERO BUENO....?L QUEDO ENLOQUECIDO DICE QUE SI, QUE A ?L LE DIJERON QEU SE PUEDE HACER CON SARDINAS O ANCHOAS, PERO LA QUE ?L `COMI? NO LLEVABA, Y DICE QUE A ?L LE PARECI? QUE LLEVABA BERENJENAS TAMBI?N, SER? ASI?....

Publicado: 18 Mar 2006 15:23
por kissy24
La autúntica, se puede llamar tambiénCoca Enramada.
La masa, es c**o la que lleva el libro de masa para cocas, mas o menos y luego encima, lo típico, puede ser de 3 maneras:

Con espinacas y por encima pimiento a tiras
Con cebolla y pimiento encima a tiras
Con una base de coca, una de patata y encima cebolla y pimientos a tiras.

Se suele comer acompañada de longaniza a la plancha.

A ver si le hago alguna foto a una que compre y así la ves!