Ayuda, por favor
Publicado: 18 Mar 2006 19:56
Hola todos, soy novata por aqui y hoy para estrenarme he hecho esta receta.
receta7822.html&53
Se me han quedado feisimossss, menos mal que puse los moldes pequeños en una fuente porque se han rebosado.
Alguien podria decirme porque sieeempre que intento hacer bizcochos, magdalenas o similares, se me doran por fuera.... hasta que se empiezan a agrietar...y por dentro siguen liquidos.
Una vez o? que era algo de la temperatura del horno pero yo pongo la que dice la receta, sera que mi horno esta mal??.
Muchas gracias por adelantado
P.D: Adapte la receta al TH, o sea para derretir el chocolate y la mantequilla Velocidad 2 y 100º hasta que lo vi liquido, y para el resto quite la temperatura y fui echando los ingredientes por el bocal. De sabor estan muuy ricos
receta7822.html&53
Se me han quedado feisimossss, menos mal que puse los moldes pequeños en una fuente porque se han rebosado.

Alguien podria decirme porque sieeempre que intento hacer bizcochos, magdalenas o similares, se me doran por fuera.... hasta que se empiezan a agrietar...y por dentro siguen liquidos.
Una vez o? que era algo de la temperatura del horno pero yo pongo la que dice la receta, sera que mi horno esta mal??.
Muchas gracias por adelantado
P.D: Adapte la receta al TH, o sea para derretir el chocolate y la mantequilla Velocidad 2 y 100º hasta que lo vi liquido, y para el resto quite la temperatura y fui echando los ingredientes por el bocal. De sabor estan muuy ricos
