Página 1 de 1

para noradebon

Publicado: 18 Mar 2006 20:46
por geni
e visto tus baguet y estan estupendas me puedes decir si para cocerlas las pones agua o las mojas con agua o no las aces nada es que la corteza no sale con ese color y al momento se pone blanda gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: para noradebon

Publicado: 18 Mar 2006 21:39
por IABARONI
geni escribió:e visto tus baguet y estan estupendas me puedes decir si para cocerlas las pones agua o las mojas con agua o no las aces nada es que la corteza no sale con ese color y al momento se pone blanda gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Mira tu ese es mi mismo problema me quedan bien de forma de gusto pero la corteza no me queda de ese color y se pone blanda enseguida.

:beso: :beso:

Publicado: 18 Mar 2006 21:42
por Meri
espurreais con agua salada?

Publicado: 18 Mar 2006 21:44
por Meri

Publicado: 19 Mar 2006 01:51
por geni
gracias meri por contestarme si las pulverizo y pongo un vaso con agua dentro pero no me sale el color c**o las de noradebon y se ponen blandas no se que hacer es mi reto :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: para noradebon

Publicado: 19 Mar 2006 10:49
por noradebon
geni escribió:e visto tus baguet y estan estupendas me puedes decir si para cocerlas las pones agua o las mojas con agua o no las aces nada es que la corteza no sale con ese color y al momento se pone blanda gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Cuando les das forma, y las dejas levar, hazlo dentro de una bolsa de plástico untada con aceite para que no se peguen , así allí sudan y NO se hace una costra dura.

Luego cuando tengas el horno muy caliente, a tope, los sacas, haces los cortes y los pulverizas con agua, rapidamente al horno.

Yo las he conseguido desde que tengo un horno en condiciones... :beso:

Re: para noradebon

Publicado: 19 Mar 2006 14:19
por IABARONI
noradebon escribió:
geni escribió:e visto tus baguet y estan estupendas me puedes decir si para cocerlas las pones agua o las mojas con agua o no las aces nada es que la corteza no sale con ese color y al momento se pone blanda gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Cuando les das forma, y las dejas levar, hazlo dentro de una bolsa de plástico untada con aceite para que no se peguen , así allí sudan y NO se hace una costra dura.

Luego cuando tengas el horno muy caliente, a tope, los sacas, haces los cortes y los pulverizas con agua, rapidamente al horno.

Yo las he conseguido desde que tengo un horno en condiciones... :beso:
Pues tomo nota pero.... el horno a que temperatura???

:beso: :beso: