Página 1 de 2

cestas de jamon

Publicado: 19 Mar 2006 10:40
por discreta34
Os voy a poner una recetilla para que cuando pongais un revueltillo os quede genial en la mesa,lo siento no poner fotos pero todavia no lo he conseguido os prometo ponerme mañana a intentarlo.
Es que me acorde cuando vi el revuelto de morcilla en las obleas.

Cogeis moldes de flan individuales,vasos que se puedan menter en el horno o cuenco algo que sirva de molde para horno ,lo untais con un poquito de aceite y lo forrais con capas de jamon serrano una o dos tiras cruzadas en las puntas haceis forma de flor ,etc las meteis al horno unos cinco minutos aproximadamente, que no se quemen tardan poco y gualaaa la sacais del molde y ya teneis las cestas duritas y crujientes,se pueden rellerar de lo que querais,revuelto de esparragos trigueros,de tortilla,revuelto de champiñones y se come todito, :beso:

Publicado: 19 Mar 2006 10:51
por Pumuka
¿Qué chuli!, lo que no me acaba de quedar claro es lo de las puntas, a ver si consigues poner las fotos.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 19 Mar 2006 10:53
por Celia--
:plas: :plas:
MUY ORIGINAL. GRACIAS POR LA IDEA. ESPERAMOS Q PONGAS FOTITOS. :beso:

Publicado: 19 Mar 2006 10:57
por bellablanca
Me parece una idea estupenda! qué irginal! Cuando lo haga, que lo haré :wink: pondré alguna foto :)

Gracias, discreta :beso:

Publicado: 19 Mar 2006 12:39
por mersa
¿Es una pasada! y parece muy fácil. Incluso puede sustituir a los vau lo vant :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 19 Mar 2006 21:23
por discreta34
bellablanca escribió:Me parece una idea estupenda! qué irginal! Cuando lo haga, que lo haré :wink: pondré alguna foto :)

Gracias, discreta :beso:
eso pon tus las fotos ,porque yo soy una nega para ello, eso si os prometo aprender porque no es por nada pero no soy mala cocinera :dientes: y me da rabia no poderlo compartir con vosotras. :beso:

Publicado: 19 Mar 2006 21:31
por mayka2
:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: QUE BUENA IDEA Y ADEMAS TODO COMESTIBLE :plas: :plas: :plas: POR CIERTO ANIMO CON LAS FOTOS QUE S CUESTION DE INSISTIR, AL PRINCIPIO CUESTA :( :evil: PERO EN CUANTO LE COGES EL TRUKILLO ESTA CHUPAO :up: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 19 Mar 2006 21:52
por Maita
:plas: :plas: :plas: :up: :up: :up:

Publicado: 19 Mar 2006 21:57
por canelona
Me parece una idea fantástica, seguro que la pruebo, aunque no entiendo muy bien lo que hacer con las puntas, te refieres a enrollarl así?

:beso: :beso:

Publicado: 19 Mar 2006 21:58
por discreta34
mayka2 escribió::up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: QUE BUENA IDEA Y ADEMAS TODO COMESTIBLE :plas: :plas: :plas: POR CIERTO ANIMO CON LAS FOTOS QUE S CUESTION DE INSISTIR, AL PRINCIPIO CUESTA :( :evil: PERO EN CUANTO LE COGES EL TRUKILLO ESTA CHUPAO :up: :beso: :beso: :beso:
se me habia olvidado que la que me lo dijo gano un premio de la receta mas original en el instituto de su hija en la fiesta de andalucia. :beso: