Página 1 de 1
algun pate de cabracho que esta rico
Publicado: 19 Mar 2006 13:09
por salvadorstr
me podeis dar la receta de algun pate de cabracho que este rico y no sea muy complicado, es para cenar

no se ninguno
Publicado: 19 Mar 2006 13:19
por raqui
Mira, este es una imitaci?n, pero está riquísimo y si u no lo dices, nadie se entera (no me cuerdo de quien es):
1 lata de bonito (la normal, ovalada), escurrida
150 gr. tomate frito
4 huevos
2 brik nata liquida (400 gr.)
6 barritas de cangrejo
1 lata pequeña de mejillones, con el jugo
Se tritura todo junto. En la Thmx. 14 min. temp. 90?, veloc. 4 o 5 si es la 31
Se pone en un molde alargado cubierto con papel film (para desmoldarlo bien), y a la nevera
Lo sirves con mahonesa en tostaditas y puedes adornarlo con una juliana de lechuga alrededor
Publicado: 19 Mar 2006 13:53
por bellablanca
Yo hago esto, que tambiénes una pseudoimitaci?n al microondas, pro se hace en un momento y está muy rico
recetas-posts72833-0.html
pate
Publicado: 19 Mar 2006 14:48
por salvadorstr
Publicado: 19 Mar 2006 15:44
por villaviciosa
Yo hago este:
Pate de cabracho
Ingredientes
? 600 g de cabracho
? 2 huevos
? 6 barritas de cangrejo
? ? bote de salsa de tomate
? ? litro de nata
? Sal y pimienta
Cocer el pescado en agua y sal. Dejarlo enfriar y desmenuzarlo. Triturar con la batidora todos los ingredientes.
Engrasar un molde rectangular, llenarlo con la masa y cubrirlo con papel de aluminio.
Cocer en horno al baño María durante 45 ? a 180 ?
En alguna ocasión he sustituido el cabracho por merluza, pero c**o mejor queda es con cabracho
Espero haberte ayudado
Un saludo desde Gijón
Yoli
Publicado: 19 Mar 2006 15:53
por Meri
El de Nancy esta buenisimo y el de arzak tambien mira c**o me salió
postlite18869-pastel.html+cabracho
Publicado: 19 Mar 2006 15:54
por Meri
el de Nancy
PASTEL DE CABRACHO de Nancy
Ingredientes
-300 gramos de merluza (congelada o fresca) (o cabracho-esc?rpora)
-5 palitos de cangrejo
-1 lata de bonito (+o- 125 gr.)
-5 huevos
-1 bote pequeño de nata líquida (200ml)
-Tomate frito (tomando la medida por el de nata-200ml)
-1 pastilla de caldo de pescado
-Unas gotas de brandy (opcional)
Preparación
Se echan todos los ingredientes en el vaso de la Thermomix y se programa 10 minutos, temperatura 90?, velocidad 5. Pasado este tiempo se vierte en un molde (o varios pequeños) y se deja enfriar para que coja consistencia, se desmolda y se sirve al gusto.
Con estos ingredientes os salen 5 ? 6 tarrinas. Para presentarla podéis poner un plato con hojas de lechuga, ponéis el contenido de una tarrina encima y tambiénpodéis en un bol poner mayonesa para untar por encima del pastel de cabracho
saludo
Publicado: 19 Mar 2006 15:57
por pujanita
yo he probado con algunos pero me quedo con el de nancy es el mejor y admite cualquier pescado mero gallo merluza gallineta cazon pescadilla lo que tengas a mano un bezo