Página 1 de 4
Y de postre, Tiramis?
Publicado: 19 Mar 2006 17:51
por AmparoLP
Esto lo hago para celebrar que ya sí subir fotos al foro

Publicado: 19 Mar 2006 17:55
por carlosvalencia
Publicado: 19 Mar 2006 17:57
por AmparoLP
bueno, bueno...
?Carlos Valencia dici?ndome que bueno!
Much?iiiiiisimas gracias, si me lo dices tú me lo tendré que creer y todo...
Publicado: 19 Mar 2006 17:57
por cuki22
Publicado: 19 Mar 2006 18:02
por carlosvalencia
Re: Y de postre, Tiramis?
Publicado: 19 Mar 2006 18:09
por hiphopsus
Publicado: 19 Mar 2006 18:28
por AmparoLP
Pues mirad; ?s una receta que saquí haré un par de años de la web. Ahora mismo no lo s?, pero en aquellos momentos era la receta más solicitada de internet. Paso a contaros.
TIRAMIS?
Necesitar?is un bizcocho de estos que se venden ya confeccionados en el s?per, dividido en tres cortes (sólo vais a utilizar uno). Llevadlo a un molde desmontable.
Ahora coged una taza pequeña y haced un café con leche al que añadiréis un chorrito de cognac. Pod?is prescindir del cognac si lo van a tomar los niños, pero ese licorcillo le daré un punto delicioso. Pod?is hacerlo perfectamente con nescafé.
Calad el bizcocho, repartiendo bien por todos lados de forma uniforme. Reservad.
Volcar en un bol una tarrina de queso Mascarpone, unos 60 gramos de azúcar y una yema. Mezclar manualmente. Reservar.
A continuación hemos de montar un tetabrick pequeño de nata con otros 60 gramos de azúcar. La nata debe de estar fría para que monte bien.
Ya lo tenemos todo, ahora sólo falta unir con mucho cariño la nata con la mezcla de queso. No se os ocurra hacerlo con la maquinita, se vendr?a todo abajo. Hay que hacerlo a mano, pero en un momentito lo tendremos listo.
Ya sólo falta ponerlo encima del bizcocho, y aplanarlo para que quede lisito. Al frigo.
Os lo podeis comer ya, pero mañana estará más rico, sin duda. A la hora de servirlo,derramad una cucharilla de cola cao o nescuick por encima. Hacedlo en el último momento, porque si lo hacáis antes el chocolate se derrite con la humedad del suero de la leche y el queso, y queda c**o una masa de chocolate. El tiramisú debe de presentarse con ese polvillo de chocolate.
Ya esté, es muy fácil y rápido de hacer. Ya me contaréis.
Re: Y de postre, Tiramis?
Publicado: 19 Mar 2006 18:29
por Reme
Publicado: 19 Mar 2006 18:32
por jarita
Publicado: 19 Mar 2006 18:38
por saskia7