Página 1 de 1

Alguien tiene idea...

Publicado: 19 Mar 2006 17:51
por Meri
de c**o se hace el pan negro? :duda:

Publicado: 19 Mar 2006 17:57
por IABARONI

saludo

Publicado: 19 Mar 2006 17:59
por pujanita
yo el que conozco es el que se quema en el horno :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: los siento no tengo ni idea nio lo conozco el verde si pero negro c**o que no

Publicado: 19 Mar 2006 18:00
por carlosvalencia
Si lo que quieres es darle color morenito.............normalmente usan harina de malta.

:beso: :beso:

Publicado: 19 Mar 2006 18:08
por carlosvalencia
Meri, por si te sirve.


*Agua 450 ml
*Harina centeno 200 grs
*Harina trigo 470 grs
*Sal 2 1/2 cucharillas
*Salvado trigo 2 1/2 cucharilas
*Malta centeno (melaza oscura en frasco cristal) 3 cucharillas.
*Extracto seco de masa amarga (sobrecitos de Saureteig) 1 paquete
*Levadura seca 1 paquete 1/4.


:beso: :beso:

Publicado: 20 Mar 2006 10:22
por Meri
IABARONI escribió:Mira a ver si te vale esto

http://www.gratisweb.com/comidasdanesas ... rveza.html

http://www.franciscotejero.com/recetas/ ... enteno.htm
http://www.terra.com.do/eugeniarojo/rec ... atiles.htm

http://www.nutricionyrecetas.com/receta ... a/2397.htm

Pero, no se..... supongo que el pan de centeno es negro no? :nodigona: :nodigona: es que no se muy bien a que pan te refieres.


:beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias guapa, sicreo que es el de centeno :up:

Re: saludo

Publicado: 20 Mar 2006 10:23
por Meri
pujanita escribió:yo el que conozco es el que se quema en el horno :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: los siento no tengo ni idea nio lo conozco el verde si pero negro c**o que no

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ese es el que conozco yo tambien :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 20 Mar 2006 10:24
por Meri
carlosvalencia escribió:Meri, por si te sirve.


*Agua 450 ml
*Harina centeno 200 grs
*Harina trigo 470 grs
*Sal 2 1/2 cucharillas
*Salvado trigo 2 1/2 cucharilas
*Malta centeno (melaza oscura en frasco cristal) 3 cucharillas.
*Extracto seco de masa amarga (sobrecitos de Saureteig) 1 paquete
*Levadura seca 1 paquete 1/4.


:beso: :beso:
gracias apa?ao, pero encontrar la harina y la melaza es lo más F?CIL :( :nodigona: