?Has probado el pastel de garbanzos y atún? ?y qué tal el super sandwich?n?
PASTEL DE GARBANZOS Y ATUN
INGREDIENTES
400 g garbanzos cocidos
250 g atún en aceite
1 vaso de salsa de tomate
1 vaso de crema de leche
3 huevos
PREPARACI?N
Triturar los garbanzos con el atún hasta obtener un puré en velocidad 5-7-9. -Mezclar este puré con la salsa de tomate y la crema de leche. Añadir los huevos y batir 2 minutos V 5. Verter la mezcla en un molde rectangular de plum-cake y cocerlo en el horno al baño maría durante 40 minutos. Esperar a que este frío para desmoldarlo.
Servir acompañado de una ensalada y salsearlo con una mayonesa.
También se puede cuajar en la TH a 90?, pero no se exactamente cuanto tiempo necesitaria, si alguien se atreve a darme un tiempo, lo intento.
SUPER SANDWICH
12 rebanadas de pan de molde, 4 huevos cocidos, 350 g. de palitos de cangrejo o de gambas cocidas (o un poco de ambos), 1 tomate pequeño, unas hojas de lechuga, mayonesa hecha con 3 huevos, no muy espesa.
1) Cocer los huevos y mantenerlos en agua fría. Descongelar los palitos de cangrejo. Hacer la mayonesa y reservar en el frigor?fico. Quitar los bordes al pan de molde.
2) Cortar la lechuga en juliana muy fina Picar tambiénlos palitos de cangrejo (reservando unos cuantos para decorar), uno de los huevos y el tomate, previamente pelado. Poner todos estos ingredientes en un cuenco amplio y añadir un poco de mayonesa. Mezclar.
3) Preparar una fuente amplia o bandeja y cubrir el fondo con papel sulfurizado o papel de aluminio. Disponer una capa de 4 rebanadas de pan de molde y pintarlas con mayonesa, con ayuda de un pincel o de una cuchara o espátula. Cubrir con la mitad de la mezcla anterior y poner una rodaja de huevo cocido y unas gambas sobre cada rebanada de pan. Disponer otra capa de pan de molde, previamente pintada con mayonesa en la parte inferior. Cubrir con más mayonesa y repetir la operaci?n con la mezcla restante y más rodajas de huevo y gambas. Disponer la última capa de pan de molde, pintada con mayonesa c**o la anterior, y cubrir con la mayonesa restante, dejando que caiga por toda la superficie e igualando con una espátula, c**o si fuera una tarta.
4) Decorar con los palitos reservados, enteros o troceados, rodajas de huevo y gambas. Reservar en el frigor?fico hasta el momento de servir.
Y POR SUPUESTO NADA c**o UN POCO DE PASTA. PRU?BALA CON BR?COL, SALCHICHAS DE CARNICER?A A TROCITOS Y NATA. O ESPAGUETTIS MARINEROS CON MEJILLONES, RAPE Y ALMEJAS.
MMMMMmmmmmmm
