Página 1 de 1

petit suisses

Publicado: 19 Mar 2006 18:44
por jarita
Ayer hize la receta de los postres petit suisses de mjmix( q es la q lleva leche,nata y demás: philadelphia,gelatina sabor y azúcar) y están buenos pero para mi gusto empalagan un poquito, y he visto q tengo otra receta tb del foro pero q en vez de leche lleva agua y el resto es igual, CREEIS Q CON ESTA DEL AGUA SALDRAN MENOS EMPALAGOSOS???

Publicado: 19 Mar 2006 18:55
por Solde
Yo creo que el problema han de ser la gelatina de sabor y el azucar.

Publicado: 19 Mar 2006 22:35
por Buenasuerte
yo no te puedo ayudar, pero te lo subo, a ver si hay alguien que sepa :up:

Publicado: 19 Mar 2006 23:48
por ginger
Yo los he hecho igual que tu con la leche y me gustaron pero no se c**o saldran con el agua, seguro que alguien contestara