¿Qué haceis para que queden las tartas lisas de arriba?
Publicado: 19 Mar 2006 19:14
He puesto esta tarta en el post del menú, pero la vuelvo a poner aquí para que os fijeis...¿qué tengo que hacer para que me quede la cobertura completamente lisa?
En esta se nota que abajo hay bizcocho.
Veo muchas, completamente lisas, en esta he conseguido que quedase brillante, con chocolate al 70%, fundiendolo al baño maría, y teniendo un almibar hecho con agua y azucar, siguiendo las explicaciones de carlosvalencia, luego lo col? y deje enfriar hasta que alcanzase entre 40 y 50º. Con esto he conseguido más brillo del que me salía normalmente.
¿Pero y lo lisito por completo?
¿cómo se consigue?
No le puedo dar con la espátula por arriba, pues tenía que caer la cobertura por los lados, no?
En esta se aprecia mucho los bultitos del bizcocho

Y en esta la parte del contorno también, no está fina.

Y encima me sobr? chocolate
élo tendría que haber echado todavía más frio?
Espero que me ayudeis, me da mucha rabia, ver esas tartas tan lisas y brillantes y las mías no.


Veo muchas, completamente lisas, en esta he conseguido que quedase brillante, con chocolate al 70%, fundiendolo al baño maría, y teniendo un almibar hecho con agua y azucar, siguiendo las explicaciones de carlosvalencia, luego lo col? y deje enfriar hasta que alcanzase entre 40 y 50º. Con esto he conseguido más brillo del que me salía normalmente.
¿Pero y lo lisito por completo?


En esta se aprecia mucho los bultitos del bizcocho
Y en esta la parte del contorno también, no está fina.
Y encima me sobr? chocolate


Espero que me ayudeis, me da mucha rabia, ver esas tartas tan lisas y brillantes y las mías no.

