Página 1 de 1
ME PODEIS RECOMENDAR ALGUNA MASA DE PAN QUE VOSOTROS HAGAIS?
Publicado: 19 Mar 2006 23:58
por anitaalacocina
YO SUELO HACER LA DEL LIBRO DE LA TH PERO VEO QUE OS SALEN UNOS PANES MUY REDONDITOS c**o LOS HACEIS Y QUE RECETAS USAIS Y DONDE ENCONTRAIS LA FUENTES PYREX PARA LOS PANES
Publicado: 20 Mar 2006 00:15
por anitaalacocina
que otro cacharro puedo utilizar para meter el pan? porque la pyrex no la tengo y es dificil de encontrar asi c**o teneis algunas
Publicado: 20 Mar 2006 01:42
por Buenasuerte
yo he hecho la receta de Pan blanco en olla romertopf de chapapote y me ha encantado.
tambien la barra rustica de auro44, muy buena.
El molde que utilizo es una olla con tapa de Pyrex, la compre en los 20 duros, y me costo 6 ?.

Publicado: 20 Mar 2006 12:23
por anitaalacocina
gracias buenasuerte la de chapapote tambien la habia pensado pero la fuente pyrex no la encuentro asi cn tapa y un poco alta ni en el corte ingles,pero lo hare sin pyrex
Publicado: 20 Mar 2006 12:39
por cosecha96
Yo hice la de auro44 con masa madre y lo hice en la bandeja del horno sin meter en pyrex. Qued? fantástico . Te lo recomiendo.
