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Croquetas en manga pastelera (paso a paso)

Publicado: 20 Mar 2006 08:43
por inesmamata
Ya sí que este tema está superado por muchas de vosotras, pero yo he aprendido a hacer croquetas de esta forma hace apenas unos meses (y llevo 20 años haciendo croquetas) y lo muestro por si hay alguien que está en las misma. Para mí fue un descubrimiento este sistema, pporque es mucho más cómodo y menos "pringoso". :lol: :lol:
Primero: ponemos la masa de las croquetas en la manga pastelera.
Imagen
Segundo: vamos haciendo churros con la manga encima de una bandeja con pan rallado.
Imagen
Imagen

Troceamos la masa en porciones:

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Y así quedan:
ImagenSe pueden freir así, sólo envueltas en pan, o envueltas primero en huevo y luego en pan. Yo he probado de las dos formas, y me gustan más con huevo.
Espero que os sirva. :beso: :beso: :beso:

Publicado: 20 Mar 2006 08:55
por encarnasao
yo tambien las hago asi. estupendo reportaje. :plas: :plas: :beso: :beso:

Publicado: 20 Mar 2006 08:57
por Pilarin30
las crouetas para mi son mi handicap....no hay manera! :cry: :cry:

Publicado: 20 Mar 2006 09:16
por milka
lo voy a intentar :D . Es mucho mas comodo.

:beso: :beso:

Publicado: 20 Mar 2006 09:57
por Buenasuerte
todavia no me he atrevido con las croquetas :nodigona:
pero se ve sencillo con tu paso a paso :up: , igual me animo y las hago esta semana 8)
:beso:

Publicado: 20 Mar 2006 10:01
por niren
Yo sigo haciuendo las croquetas con el mítodo tradicional, en la sartén, a mi marido no le gustan con bechamel, pero a mí s?????. Así que sojo unas cuantas y me las frío hoy para comer, :nodigona: :nodigona: ? Se puede ????? :

Publicado: 20 Mar 2006 10:16
por musagre
Yo las hago de la misma manera, pero antes de cortarlas las meto un buen rato en el congelador, de forma que está durita la masa, de esa forma al cortarlas te salen todas iguales y además las puedes echar todas a la vez en el huevo, las escurres en un colador y las echas todas al pan rallado. Ahorras más tiempo todavía. :D

Luego las meto todas en una bandeja, hasta que se congelen y despues todas a una bolsa y así ya no se pegan. :)

:wink:

Publicado: 20 Mar 2006 11:00
por bellablanca
jajajajaja :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

qué bueno!!!!!!!! Te doy un 10!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

YO TAMBIEN LAS HAGO AS

Publicado: 20 Mar 2006 11:17
por alvaro
YO LO ?NICO ES QUE LAS PASO PRIMERO POR HARINA LUEGO POR HUEVO Y DESPU?S POR EL PAN RALLADO, ASÍ QUEDA M?S CRUJIENTE AL FREIRLAS. :D :D

Publicado: 20 Mar 2006 11:19
por xaieta
genial reportaje :beso: