Página 1 de 1

Pregunta bellablanca

Publicado: 20 Mar 2006 11:39
por Erruki
Mira bella tengo esta harina y quiero saber si se puede comer este pan en tu pauta de alimentaci?n.

Pan r?stico-harina integral de trigo 73%--harina de centeno 14%--masa madre seca,sal yodada,levadura seca agentes de propulsi?n:glucano-delta-lactona-carbonato s?dico,agente de tratamiento de harina:ácido asc?rbico.

Otra pregunta con harina de trigo integral "Oromas"para hacer el pan con levadura de panadero(el bloque)o levadura de Maicena cual seráa la mejor? perdona que haya puesto fuera de tu mensage pues necesito saberlo rápido para ponerme manos a la masa.Gracias :beso:

Publicado: 20 Mar 2006 11:43
por bellablanca
Pues elpan que tienes está muy bien... la harina integral y la harina de centeno son ambas muy ricas en nutrientes :wink:

Respecto a la levadura yo creo que es mejor que lo hagas con la de bloque (la de panadero), pero esto creo que es mejor que se lo preguntes a alguna de las chicas dle foro que hacen unos panes estupendos :wink: porque es más cuestión de con qué queda mejor... respecto a la alimentaci?n, puede usar las dos :)

Publicado: 20 Mar 2006 11:56
por Erruki
Gracias preciosa lo de la levadura es por mas sana una u otra na mas :beso: :beso: :beso: