Página 1 de 4

TARTA DE QUESO A LA BASURA - FRACASSO TOTAL - NECESITO AYUDA

Publicado: 20 Mar 2006 12:23
por alegna
HOLA, ESTOY MUY TRISTE :( ESTE FIN DE SEMANA TENIA INVITADOS EN CASA PARA CENAR Y QUISE PREPARAR LA TARTA DE QUESO DEL LIBRO BASE DE TH31, Y ME SALIO UN FRACASSO TOTAL.... :cry: :cry:

NECESITO VUESTRA AYUDA PARA VER QUE HICE MAL....

PRIMER FRACASSO - LA BASE DE GALLETAS

DICE LA RECETA QUE MEZCLE LAS GALLETAS CON LA MANTEQUILLA, DESPUES LA COZA EN HORNO Y DESPUES UN TIEMPO EN LA NEVERA PARA ENFRIAR...

AL CORTAR LA TARTA LA BASE QUEDO PEGADA AL MOLDE, PAREC?A c**o UNA PASTA BLANDITA... :(

SEGUNDO FRACASSO - LA CREMA DE QUESO

EN LA FOTO DEL LIBRO SALE LA CREMA CON POR LO MENOS 4 DEDOS DE ALTO, LA MI NO TENIA M?S QUE UN DEDITO... :(

SALE DE COLOR BLANCO, LA MIA ERA AMARILLA TOTAL :(

EL SABOR... INTRAGABLE... c**o QUE A QUESO CORTADO.... :cry:

LO DEL COLOR CREO QUE HABRA SIDO AL PRINCIPIO, PONE LA RECETA QUE PULVERICE EL AZUCAR Y DESPUES LA CORTEZA DE LIM?N, Y TAMBIENH LA PULVERICE... PUES QUEDO AL FINAL UNA PASTA DE AZUCAR AMARILLA... CREO QUE HAYA SIDO ESO QUE LE DIO ESE TONO TAN AMARILLO....

LA DEL LIBRO ERA TAN BLANQUITA..... :cry:

TERCER FRACASSO - LA CAPA DE MERMELADA~

BUENO ME QUEDO TAN DURA LA CAPA QUE EL CUCHILLO NO ENTRABA PARA CORTARLA... IMAGINAROSLO.... :cry: :cry: :cry:


- SEGUI LA RECETA AL PIE DE LA LETRA, LA UNICA COSA QUE CAMBIE FUE EL YOGUR DE LIM?N QUE PONIA LA RECETA DEL REELENO DE QUESO, POR UN YOGUR NATURAL, QUE NO TENIA DE LIMON EN CASA, PERO CREO QUE ESO NO INFLUENCIO EN NADA..... BUENO CREO YO...


- ALGUIEN HA HECHO ESTA TARTA ALGUNA VEZ?????

- NECESITO QUE ME DIGAIS QUE PODRA HABER OCURRIDO... ES QUE ME SALIERON MAL LAS TRES PARTES....


:( :( :( :( :( :( :(

Re: TARTA DE QUESO A LA BASURA - FRACASSO TOTAL - NECESITO A

Publicado: 20 Mar 2006 12:26
por Dorca
alegna escribió:HOLA, ESTOY MUY TRISTE :( ESTE FIN DE SEMANA TENIA INVITADOS EN CASA PARA CENAR Y QUISE PREPARAR LA TARTA DE QUESO DEL LIBRO BASE DE TH31, Y ME SALIO UN FRACASSO TOTAL.... :cry: :cry:

NECESITO VUESTRA AYUDA PARA VER QUE HICE MAL....

PRIMER FRACASSO - LA BASE DE GALLETAS

DICE LA RECETA QUE MEZCLE LAS GALLETAS CON LA MANTEQUILLA, DESPUES LA COZA EN HORNO Y DESPUES UN TIEMPO EN LA NEVERA PARA ENFRIAR...

AL CORTAR LA TARTA LA BASE QUEDO PEGADA AL MOLDE, PAREC?A c**o UNA PASTA BLANDITA... :(

SEGUNDO FRACASSO - LA CREMA DE QUESO

EN LA FOTO DEL LIBRO SALE LA CREMA CON POR LO MENOS 4 DEDOS DE ALTO, LA MI NO TENIA M?S QUE UN DEDITO... :(

SALE DE COLOR BLANCO, LA MIA ERA AMARILLA TOTAL :(

EL SABOR... INTRAGABLE... c**o QUE A QUESO CORTADO.... :cry:

LO DEL COLOR CREO QUE HABRA SIDO AL PRINCIPIO, PONE LA RECETA QUE PULVERICE EL AZUCAR Y DESPUES LA CORTEZA DE LIM?N, Y TAMBIENH LA PULVERICE... PUES QUEDO AL FINAL UNA PASTA DE AZUCAR AMARILLA... CREO QUE HAYA SIDO ESO QUE LE DIO ESE TONO TAN AMARILLO....

LA DEL LIBRO ERA TAN BLANQUITA..... :cry:

TERCER FRACASSO - LA CAPA DE MERMELADA~

BUENO ME QUEDO TAN DURA LA CAPA QUE EL CUCHILLO NO ENTRABA PARA CORTARLA... IMAGINAROSLO.... :cry: :cry: :cry:


- SEGUI LA RECETA AL PIE DE LA LETRA, LA UNICA COSA QUE CAMBIE FUE EL YOGUR DE LIM?N QUE PONIA LA RECETA DEL REELENO DE QUESO, POR UN YOGUR NATURAL, QUE NO TENIA DE LIMON EN CASA, PERO CREO QUE ESO NO INFLUENCIO EN NADA..... BUENO CREO YO...


- ALGUIEN HA HECHO ESTA TARTA ALGUNA VEZ?????

- NECESITO QUE ME DIGAIS QUE PODRA HABER OCURRIDO... ES QUE ME SALIERON MAL LAS TRES PARTES....


:( :( :( :( :( :( :(
Lo siento mucho, sobretodo porque tenias visita!!!
Yo he echo varias veces esta receta, te la recomiendo.

TARTA DE QUESO

FONDO

150 gr. Galletas
70 gr . mantequilla.


TARTA

180 gr. Leche.
100 gr. Azúcar.
500 gr nata.
Tarrina queso fresco (philadelhia o el que querais).
1 sobre y 1/2 de cuajada.

GLASEADO.

200 gr. Mermelada. (yo la hago con la de fresa)
2 cucharaditas(tamaño café) de gelatina en polvo sin sabor o con el sabor de la mermelada.
50 gr. Agua.

(Para hacer mermelada de zanahoria son 200 gr. Zanahoria y 200 gr. Azúcar. Ver receta mermeladas).


Preparación molde tarta

Triturar las galletas 20 seg. Vel 6.
Añadir la mantequilla y poner 10 seg. Vel 6, si no está suficientemente mezclado poner unos segundos más.
Forrar el molde y poner un par de minutos en el horno precalentado a 180, retirar y poner en la nevera mientras se continúa con la preparación de la tarta.

Preparación de la tarta

Se ponen en el vaso todos los ingredientes por orden, y se programa 6 minutos, temperatura 80, vel 4, una vez acaba se deja un minuto mas en velocidad 2 ? sin temperatura. Después se vuelca en el molde, y se deja enfriar un poco.
Una vez está la superficie algo consistente se le pone el glaseado repartiendo en toda la superficie. Meter en la nevera c**o mínimo 4 horas.

Preparación glaseado,
Todos los ingredientes del glaseado en el vaso y se programa 3 minutos temperatura 70 velocidad 1. Volcarlo y repartirlo sobre la tarta templada no hace falta que este totalmente fría.

:beso:
Dorca

Publicado: 20 Mar 2006 12:32
por saskia7
?Cuanta corteza de limón pusiste para que te saliera una pasta el azúcar con el limón? SEguro que la receta pone demasiada piel de limón porque si no no se explica.
Lo de que te quedara bajita puede ser que el molde fuera demasiado grande.
¿Por qué no pones la receta a ver si encontramos el fallo? Es que yo no teno ese libro.

Publicado: 20 Mar 2006 12:35
por auro44
:( lO SIENTO MUCHO, pero c**o se te ocurre hacer una tarta de queso del libro, con las que circulan por el foro, probadas y requeteprobadas :) ....venga animate....a la proxima perfecta, cuando llege a cas te pondre unas cuantas que salen deliciosas :beso: :beso:

Re: TARTA DE QUESO A LA BASURA - FRACASSO TOTAL - NECESITO A

Publicado: 20 Mar 2006 12:36
por alegna
Dorca escribió:
Lo siento mucho, sobretodo porque tenias visita!!!
Yo he echo varias veces esta receta, te la recomiendo.

hola Dorca, gracias por la sugerencia, esta receta es para la TH21 o Th31ª

:beso:

Publicado: 20 Mar 2006 12:38
por encarnasao
mira c**o me quedo a mi, tampoco se por que, y eso que soy presentadora de th, pero aveces no se sabe por que las cosas no salen. no nuera que no es muy experta le sale de maravilla. :wink:
Imagen

Publicado: 20 Mar 2006 12:38
por alegna
auro44 escribió::( lO SIENTO MUCHO, pero c**o se te ocurre hacer una tarta de queso del libro, con las que circulan por el foro, probadas y requeteprobadas :) ....venga animate....a la proxima perfecta, cuando llege a cas te pondre unas cuantas que salen deliciosas :beso: :beso:
Gracias Auro, la verdad es que crey que las del libro estaban ya probadas, y siempre salian bien.... es que soy novata en esto todavía...

Me gustaría que me diesses algunas recetas tuyas de tartas de queso... es que por aqui en el foro se habla muy requetebien de tus recetas....

Muchas gracias por ayudarme...

:beso:

FALLOS EN LOS LIBROS

Publicado: 20 Mar 2006 13:39
por pacomer
Joer con los libros.... con el trabajo que cuesta conseguirlos (hay que "denunciar" a tres o cuatro amigos, y a veces ni eso)...

Ojalá le pusieran un precio... prefiero pagar euros que quedar mal con nadie (un amigo ya no sabía qué hacer para quitarse a la demostratdorta de encima.... fue muy pesada... PESAD?SIMA... creo que al final no se compré la míquina por ello)

Y ENCIMA!!!!

no salen las recetas....

OJO: que no salen por falta de experiencia... que llevo ya muchos años con la TMX (primero la 21, y luego se la "vend?" a un vecino y me compré la 31), pero parece mentira que los libros salgan con tantos fallos: con la calidad que tiene la míquina, creo que les hace mal cometer tantos errores...

Al final desarrolla uno un sexto sentido para saber lo que te va a salir y lo que no...

En fin... nadie ez perfezto....

:pelea: :evil: :cry:

Publicado: 20 Mar 2006 13:49
por xiroi
Yo hago c**o dice Auro 8)

si tengo que escoger una receta, escojo las del foro antes que las del libro

:duda: pero no deja de ser "denunciable", no viven de eso ? de los libros y de que les compremos la míquina, pues se tendrían que esmerar más :x

Publicado: 20 Mar 2006 13:54
por ROS
Yo hice el otro dia esta y esta buenisimo

500g de nata
1 tarrina de queso philadelfia
1 cubilete de leche
2cubiletes de azucar
2 sobres de cuajada

echar todos los ingredientes en el vaso. menos el caramelo programar 7 minutos a 90? velocidad 4, caramelizar un molode y verter y cuando este frio meter en el friogorifico . Dejar de un dia para otro, no me acuerdo de quien la puso pero esta de muerte.

:beso: :beso: :beso: