Página 1 de 2
Publicado: 20 Mar 2006 13:36
por discreta34
LO SIENTO YO NO TE PUEDO AYUDAR PERO DONDE ESTA ESA RECETA?????????'QUE LA COMBINACION SUENA DE MUERTE

Requeson: prueba con queso de burgos fresco
Publicado: 20 Mar 2006 13:51
por pacomer
Pues eso: prueba con la misma cantidad de un queso de burgos que sea suavito (no muy compacto) sin sal preferentemente.
es prácticamente lo mismo... si quieres por darle mas sabor le puedes poner un chorrito de nata, c**o quieras...
verás c**o te sale...
Publicado: 20 Mar 2006 13:56
por azul
creo que el requeson es el queso Quark que venden en cualquier super

Publicado: 20 Mar 2006 14:06
por Gijonesa
yo he dejado de comprar requeson y lo sustituyo por queso quark... lo compro en lidl... pero en alcampo o en carrefour tienen uno bastante similar.... viene en tarrinas redondas de medio kilo...
son estupendas....

Publicado: 20 Mar 2006 18:48
por Nonia
Yo lo sustituyo con k?fir, procurando que sea de la parte de arriba, que sale más espesito.
Publicado: 20 Mar 2006 20:18
por SHALOM
Gracias por vuestras sugerencias. Lo q no tengo muy claro es q encuentre quark. Si no probaré con queso de burgos q si hay.
Te pongo la receta
INGREDIENTES:
250 grs de requeson fresco
150 grs azucar moreno
3 huevos
100 grs de datiles deshuesados
250 grs harina de fuerza
2 cucharaditas de levadura en polvo
Nueces peladas para decorar
1-Precalentar el horno a 180º.Mezcla en el vaso el requeson escurrido,el azucar moreno y los huevos,2 minutos velocidad 4-5.
2-A?ade la harina y la levadura y amasa 2 minutos a vel 5,hasta hacer una masa uniforme.
3.Pon los datiles deshuesados en el vaso con las pasas y programa 15 seg a vel.4.A?ade las nueces peladas y tritura unos 10 seg. a vel. 3.
4-Echar en un molde de cake alargado engrasado y forrado con papel,decora con nueces peladasy hornea a 180º unos 45- 50 min . Desmoldar y enfriar sobre rejilla y sirve a la hora del te cortado en rebanadas.
Y con el permiso de alegna te pongo la foto del q ella hizo q le quedo estupendo.

Publicado: 20 Mar 2006 22:37
por Gijonesa
Publicado: 20 Mar 2006 22:43
por sort36
se puede utilizar el queso burgos en lugar del requeson??? es que a mi no me gusta el queso y no tengo ni idea si hay diferencia, es para una tarta de fresas
Publicado: 20 Mar 2006 23:17
por Juana_Redondo