diccionario culinario B
Publicado: 20 Mar 2006 14:22
B
Bacon: tocino, panceta.
Bagre: bardo de r?o.
Banana: plátano.
Banana pequeña: plátano guineo.
Barquita: tarteleta, molde.
Batata: papa dulce, boniato, camote, mo?ato.
Besito: merengue.
Besugo: casta?eta, papamosca, pez marino.
Besuguera: fuente alargada y profunda para cocer pescados enteros.
Betarraga: remolacha, beterrave.
Beterrave: betarraga, remolacha.
Bife: bistec, befa steak.
Bofe: pulm?n.
Boga: pez plateado de agua dulce (su carne es similar a la del salm?n).
Bol: taz?n, fuente redonda y profunda.
Bolillo: pan de trigo.
Bolo (Brasil): torta.
Bollo: panecillo.
Boniato: Batata, camote, papa dulce.
Bizcocho: pasta, cauca, queque.
Brochette: broqueta, bocheta, anticucho.
Burucuy?: pasionaria, maracuy?, pasiflora, mburucuy?.
Butifarra: longaniza blanda, tipo de chorizo.
Bacon: tocino, panceta.
Bagre: bardo de r?o.
Banana: plátano.
Banana pequeña: plátano guineo.
Barquita: tarteleta, molde.
Batata: papa dulce, boniato, camote, mo?ato.
Besito: merengue.
Besugo: casta?eta, papamosca, pez marino.
Besuguera: fuente alargada y profunda para cocer pescados enteros.
Betarraga: remolacha, beterrave.
Beterrave: betarraga, remolacha.
Bife: bistec, befa steak.
Bofe: pulm?n.
Boga: pez plateado de agua dulce (su carne es similar a la del salm?n).
Bol: taz?n, fuente redonda y profunda.
Bolillo: pan de trigo.
Bolo (Brasil): torta.
Bollo: panecillo.
Boniato: Batata, camote, papa dulce.
Bizcocho: pasta, cauca, queque.
Brochette: broqueta, bocheta, anticucho.
Burucuy?: pasionaria, maracuy?, pasiflora, mburucuy?.
Butifarra: longaniza blanda, tipo de chorizo.