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diccionario culinario H

Publicado: 20 Mar 2006 14:27
por amma
Habichuelas (Colombia): porotos, judías.
Harina flor: harina tamizada.
Harina de yuca: almid?n de mandioca.
Hayaca (Venezuela): pastel empanada.
Hierba buena: hucatay (especie de menta).
Higos chumbos: higos de tuna, higos de cactus, tunas.
Hojaldre: hojalde, hojaldra, milhojas.
Hojas de plátano: hojas de chaquito.
Hongos: callampas, setas, champiñones, cogumelos (Brasil).
Hot dog: pancho.
Huesillo: durazno seco.
Huevos a la copa: huevos hervidos durante 3,5- 4 min.huevo pasado por agua.
Huevos a la ostra: huevos crudos con sal y pimienta.
Huevos a la paila: huevos revueltos.
Huevos duros: huevos hervidos durante 9- 10 min.
Huevo poch?: huevos fritos en agua donde la yema se esconde en la clara.
Humita (Chile): plato en base a choclo rallado envuelto en sus propias hojas. Tamal.

Publicado: 20 Mar 2006 14:33
por encarnasao
OK. :beso: